Лучший убийца

ну зато не по мейнстриму про маму)
Что тут поделаешь, если ты непробиваемый мyдак не признающий своих сливов, хотя любой кто прочитал ветку синов и не знал тебя до этого понимает, что ты даун ,да еще и любящий когда тебя опускают

Что тут поделаешь, если ты непробиваемый мyдак не признающий своих сливов, хотя любой кто прочитал ветку синов и не знал тебя до этого понимает, что ты даун ,да еще и любящий когда тебя опускают
про ветку синов ты сказал, про пердак сказал, про мам всех сказал, про стрелки забыл. Вот говори про стрелки и уё отсуда \о троль недоделный(только про мифических животных не загоняй)

про ветку синов ты сказал, про пердак сказал, про мам всех сказал, про стрелки забыл. Вот говори про стрелки и уё отсуда \о троль недоделный(только про мифических животных не загоняй)
Загоню. Если ты не заметил, ты всегда 1 сливаешься-я выхожу с форума и ты решаешь спи3дануть что-то, когда я уже офлайн, мол, я победил

Загоню. Если ты не заметил, ты всегда 1 сливаешься-я выхожу с форума и ты решаешь спи3дануть что-то, когда я уже офлайн, мол, я победил
ты выходишь когда-то с форума?Оо не не слышал
А да, точно, слив на форуме это когда ты офаешься с него.Поэтому ты не сливаемыйтакой?

ты выходишь когда-то с форума?Оо не не слышал
А да, точно, слив на форуме это когда ты офаешься с него.Поэтому ты не сливаемыйтакой?
Хyйню спи3данул, вобщем как всегда. Я выхожу с форума когда прошло 10минут и от тебя нет ответа @ ты слился. Потом когда я офаюсь ты в догонку что-то пишешь, дергаешь анус и плачешь на диване от счастья что ты кого-то "заовнил"

Пацаны, я знаю, вы шарите.
Суть дела в том, что я нагрейдил 4 ножей:
Марс, 19 ловки, 19 ловки
Марс, пауза, 106 макс атаки
20па, 18 ловки, 19 ловки
20па, далька, 2 крита

Вопрос!
Что ещё можно? хех)))) чО окда, нууу((99

Марс, 19 ловки, 19 ловки
20па, 18 ловки, 19 ловки
20па, далька, 2 крита

Вопрос!
Выяснили уже кто из вас лучший?
Крыса ты мне или брат? Ответить на первый и второй вопрос.

Марс, 19 ловки, 19 ловки
20па, 18 ловки, 19 ловки
20па, далька, 2 крита

Вопрос!
Берс\марс + 2 дальки.

Берс\марс + 2 дальки.
Самое приличное как раз что из 67 регрейдов подряд вышло. Было 1 раз еще берс,пауза,крит и все. Остальное уг
jdPNCX8JS0yHX4spstzeEg.png

Марс, 19 ловки, 19 ловки
20па, 18 ловки, 19 ловки
20па, далька, 2 крита

Вопрос!
Ку, помоги плиз))

Назад
Сверху