Ловкач
Серая мышка
- Баллы
- 0
х2уёбывай
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
х2уёбывай
Я уже все написал.Го топ синов обсуждать:)
Они не годные, 2 раза делал - 2 раза перегрейдил. Марс, 350 хп, далька - Мне нравится.
Я не снимаю мувы на фениксе вам повезло:D, я играю на оффе щас.Пацан идет к успеху!!!Глядишь скоро мы в его новом муве будем сливаться=С
Да-да, я видел. Очередной лольный отец с кривым ножом +2 и тру аспидом 1.67 или даже меньше. Ах да, сборка твоя порадовала, милость божества+70грин боты на альтаире, ну в голос простоЯ не снимаю мувы на фениксе вам повезло:D, я играю на оффе щас.
Чем же я тебя так обидел? Ущерб? Сказал раковый син е6ошащий афкающих чаров по схеме 2чи-стан-ярость и пишущий об этом мувики.А хотя может быть пару моментов сниму), надеюсь Ловкач сюда не придёт этот недоразвитый ущерб спамящий идиотские картинки и кучу неадекватного текста
МАГИЧЕСКИЙ ШИП 9БЕСАВ ВИЖУ В ИНВЕНТАРЕ
Это кх дагеры.Ловкач написал(а):МАГИЧЕСКИЙ ШИП 9БЕСАВ ВИЖУ В ИНВЕНТАРЕ
6ля, я уже думал 97голдЭто кх дагеры.
Опять смотрел мою видюху ахах:D , как я танка убил и мага которые были не афк и могли юзнуть чистую или ссылку. Да и к тому же про каждого класса можно так сказать "2чи-стан-ярость" у каждого класса есть "нагиб комба"Да-да, я видел. Очередной лольный отец с кривым ножом +2 и тру аспидом 1.67 или даже меньше. Ах да, сборка твоя порадовала, милость божества+70грин боты на альтаире, ну в голос просто
Чем же я тебя так обидел? Ущерб? Сказал раковый син е6ошащий афкающих чаров по схеме 2чи-стан-ярость и пишущий об этом мувики.
Суть в том, что в пвп с нормальными противниками и без инвиза ты со своей "нОгиб комбой" соснеш. Лук в тебя уже всю ветку метала выпустит, пока ты со скоростью слоупока свапаешОпять смотрел мою видюху ахах:D , как я танка убил и мага которые были не афк и могли юзнуть чистую или ссылку. Да и к тому же про каждого класса можно так сказать "2чи-стан-ярость" у каждого класса есть "нагиб комба"
хоть на офе и не тру шмот тем не менее побеждаю, просто я не одевался до 100 лвл нет смысла только качался
"Чем же я тебя так обидел?" - а я и не обижался
Танк сливал танков? :Dя сливал танков когда вы пешком под стол ходили
ну а чо. я на 30 лвле фулл силу вкачал и сливал таких же силовиков. ПРОФИТ!Танк сливал танков? :D
ДА ТЫ НАГИБАТОР, КРЕЙКА С ВЫЗОВА ВЫНЕСЕШ?ну а чо. я на 30 лвле фулл силу вкачал и сливал таких же силовиков. ПРОФИТ!
на 30м не было вызовов!ДА ТЫ НАГИБАТОР, КРЕЙКА С ВЫЗОВА ВЫНЕСЕШ?