Лучший убийца

Ну ты собирал мои сливы,но за себя молчишь как падал,выкладываешь что кто то тебе чуды не отдал,но сам не лучше,прям тваринка мелкая лол)
ti kak to v skype prosil scrinov gde ya tebya slivay(togda ya ih ne delal), potom nachal delat', vot i prufay chto ti dermishe ta, govorish chto tebya ne 1 ta ne ubivaet krome golda, no nashe last pvp(vchera) 3-0 v moy, znachit ti pizdabol

ti kak to v skype prosil scrinov gde ya tebya slivay(togda ya ih ne delal), potom nachal delat', vot i prufay chto ti dermishe ta, govorish chto tebya ne 1 ta ne ubivaet krome golda, no nashe last pvp(vchera) 3-0 v moy, znachit ti pizdabol
Не помню что бы в скайпе просил скринов,но помню как ты боялся идти со мной в скайп без хавана,ты сам знаешь что твоих смертей больше,ну такие дурачки как митс мб и верят твоим скринам)

Не помню что бы в скайпе просил скринов,но помню как ты боялся идти со мной в скайп без хавана,ты сам знаешь что твоих смертей больше,ну такие дурачки как митс мб и верят твоим скринам)
nice s temi sehal, vspominay dal'she) anyway abossal tebya vchera i ti ushel, ne otvechay mne bol'she

почему эхпектанал пишет,если он умирает даже от luciano
Оо

почему эхпектанал пишет,если он умирает даже от luciano
Оо
Можешь успокоиться арсений,больше даже не зайду сюда,так и останешься слитым лошком с 46, а твои дурачки меня порадовали,особенно футболист кардава кек,ну удачи давн слитый,Эксу пора уходить)

хз как так получилось) да)) мб оно сломалаось в послд удар))

Даже я нодая слил 3 1))) можешь терь съебать нахуй уже к своей шкуре?
Зы сином в 12 году
не было такого никогда я не умирал по счёту синам в те времена я помню был спор с майсом он позвал своего друга Ivent син на плите 5:0 пвп было в мою пвп было в руткрит стиле . я умер только от ресорта в самом конце когда зашёл без полгода в игру а у него была рука сломана я его убил и он меня раза два вроде и всё

Exexute был ник на то время
я бы запомнил или тебя бы запомнили если бы убил меня и кого либо ещё как хорошего и тд я не из тех 15 леток которые обманывают в счёте и тд в драке чтобы показаться лучше.

ты даун из ху я феркрак,я с тобой не пвпшил ни разу и даже за 999999999999999 не стал бы.Бтв у тебя не получается базарить как сантех,хотя пытаешься,но попытки твои жалки)))Я зашел в пв летом,въе бал атака и больше не играл.Когда ты мог со мной пвпшить?Мать проверь,после вранья твоего мб там инфаркт))))
С наступившим,Мразь)))0

Я хз,у тебя и правда дцп,как я и думал)))Я справа, если что
8524d9c337fd.jpg
старый или новый скрин? просто коля вар сзади знакомый :d

Назад
Сверху