Exсeptionаl
Обитатель
- Баллы
- 18
Го скрин где ты мне все отдал,ты же любишь скринитьnaschet tebya ya vrode uje skinul, eto ne vse) mne vlom bilo iskat', a naschet chud ti i sam znaesh chto ya tebe ih otdal)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Го скрин где ты мне все отдал,ты же любишь скринитьnaschet tebya ya vrode uje skinul, eto ne vse) mne vlom bilo iskat', a naschet chud ti i sam znaesh chto ya tebe ih otdal)
lol, shas bi scrinit' trade kak ya chuda otday)0Го скрин где ты мне все отдал,ты же любишь скринить
Ну ты собирал мои сливы,но за себя молчишь как падал,выкладываешь что кто то тебе чуды не отдал,но сам не лучше,прям тваринка мелкая лол)lol, shas bi scrinit' trade kak ya chuda otday)0
ti kak to v skype prosil scrinov gde ya tebya slivay(togda ya ih ne delal), potom nachal delat', vot i prufay chto ti dermishe ta, govorish chto tebya ne 1 ta ne ubivaet krome golda, no nashe last pvp(vchera) 3-0 v moy, znachit ti pizdabolНу ты собирал мои сливы,но за себя молчишь как падал,выкладываешь что кто то тебе чуды не отдал,но сам не лучше,прям тваринка мелкая лол)
Не помню что бы в скайпе просил скринов,но помню как ты боялся идти со мной в скайп без хавана,ты сам знаешь что твоих смертей больше,ну такие дурачки как митс мб и верят твоим скринам)ti kak to v skype prosil scrinov gde ya tebya slivay(togda ya ih ne delal), potom nachal delat', vot i prufay chto ti dermishe ta, govorish chto tebya ne 1 ta ne ubivaet krome golda, no nashe last pvp(vchera) 3-0 v moy, znachit ti pizdabol
nice s temi sehal, vspominay dal'she) anyway abossal tebya vchera i ti ushel, ne otvechay mne bol'sheНе помню что бы в скайпе просил скринов,но помню как ты боялся идти со мной в скайп без хавана,ты сам знаешь что твоих смертей больше,ну такие дурачки как митс мб и верят твоим скринам)
Понимаешь дурачек сельский,если вспомнить твои зашквары,твое мнение уже по факту не считается,жалкий грузин,кек)nice s temi sehal, vspominay dal'she) anyway abossal tebya vchera i ti ushel, ne otvechay mne bol'she
Можешь успокоиться арсений,больше даже не зайду сюда,так и останешься слитым лошком с 46, а твои дурачки меня порадовали,особенно футболист кардава кек,ну удачи давн слитый,Эксу пора уходить)почему эхпектанал пишет,если он умирает даже от luciano
Оо
не было такого никогда я не умирал по счёту синам в те времена я помню был спор с майсом он позвал своего друга Ivent син на плите 5:0 пвп было в мою пвп было в руткрит стиле . я умер только от ресорта в самом конце когда зашёл без полгода в игру а у него была рука сломана я его убил и он меня раза два вроде и всёДаже я нодая слил 3 1))) можешь терь съебать нахуй уже к своей шкуре?
Зы сином в 12 году
Exexute был ник на то времяне было такого никогда я не умирал по счёту синам в те времена я помню был спор с майсом он позвал своего друга Ivent син на плите 5:0 пвп было в мою.
я бы запомнил или тебя бы запомнили если бы убил меня и кого либо ещё как хорошего и тд я не из тех 15 леток которые обманывают в счёте и тд в драке чтобы показаться лучше.Exexute был ник на то время
Фрау топовая убийца,всеми руками за её скилл(Я НЕ МИТС ББЛЯДЬ,РОФЛИТЬ НЕ НАДО МЕНЯ,КРЕТИНЫ)Меня с моего же треда гонит башкир с матерью в гробу.Ты ничего не перепутал,сына?)))
С наступившим,Мразь)))0ты даун из ху я феркрак,я с тобой не пвпшил ни разу и даже за 999999999999999 не стал бы.Бтв у тебя не получается базарить как сантех,хотя пытаешься,но попытки твои жалки)))Я зашел в пв летом,въе бал атака и больше не играл.Когда ты мог со мной пвпшить?Мать проверь,после вранья твоего мб там инфаркт))))
А мне казалось,что ты сдох давно.Тебя тожеС наступившим,Мразь)))0
старый или новый скрин? просто коля вар сзади знакомый :dЯ хз,у тебя и правда дцп,как я и думал)))Я справа, если что