Лучший убийца

Любой плеер 136 с моего френдлиста де-факто сильнее отбросов с 145, так что хз о чем вы тут высираетесь

сначала напишу, что я даун сафераков , да) Но, хоч я тебя тагну за 30к чуд в клан? Если тебе это не зашквар , а то мне чото зашкварно платить 30к чуд , даже 500)

Я вижу твою ситуацию с тагом в факалы так : "блин ребят (факалы) , вы такие крутые , топы тд тп , тагите меня в клан ! хочу тоже быть крутым!! я даже заплачу вам чуды !! только тагните , а то я мусор , но хочу быть крутым , в пг будут уважать , крч 30к и таг ок? "
извини , но я так это вижу.~ ЗАШКВАРЕНО ~

так так так , в поту искал скрины. ну шоб отбить аггро атаку
я пол часа его просил , что бы он убрал цгд с пз сета ( он говорил ето норма , и ничего дизабалнсового , ну ок он убрал цгд в банк спустя 30мин моих просьб на коленях , и взял блять 20па лавку , ну тупа ор сын теодоре я ару )
вы конешно можете форсить тем шо вы убиваете комбой 20па\цгд в пз сете , и подбивать на пол хп и кинуть стан (стан прошел в 50% хп - откатил джина, не прошел еще раз по той же схеме ) но каждый норм син знает что ето зашквар пздц и хуета аля 2чи рут цгд
пвпшить так в миру - ~ ЗАШКВАРЕНО ~
наше с тобой пвп 2:1 . больше ничего не пиши:)
Oops сКриНшоТы . а кто ето? мы же не пвпшили(( (С)

Я хз,у тебя и правда дцп,как я и думал)))Я справа, если что
8524d9c337fd.jpg

ахахаха так ты кидал скрины с фраем тю ебать шо ето за нн воопще? ))))
ладно забей) проехали) закрыто)
азхахах шошо?

ну да вот твой скрин , то что говорил) тьолько ты рили фрай)) нахуй пиздетЬ?))
я то не соврал) я жег оворил что ты цгд юзлец в пз и 20па - зашквар)
и говорил что 2-1 - говорил)
шошо?))
А,забыл .10 мин искали
cca9ba2315db.jpg

>шо ето за нн воопще? ))))
>на форуме с:2 июн 2016
))))))))))))))))))))

ну раскажи как нью скул с 2016 июня сливает олфага 2012
расскажи мне еще про персов с 136 и их олпущу в ноль
и про 2012 синов не забудь)

угу) блин я один не знаю зачем ты обрещзаешь панельку? что бы панелька с скрины с пг где я писал 2-1 и тут не совпала? или шо сложно!!!!

У меня пв нет даже,скрин взят из вк.Панелька моя,да.Она оч простая,в ней даже даун разберётся 2 + 4 + 3 + f1 + 1 ооооооч сложно и неудобно((((еще даже можешь видос чекнуть 13 года,панелька совпадет,только за исключением некоторых изменений,которые она внесла))Много пруфов,что играла телка,хотя нах я тебе что-то объясняю,ты всё равно ни%%я не поймешь,ты ведь пытаешься косить под сантеха,но у тебя не получается,увы (2)

шошо? я не дочитал етот высер . иди расскажи в пг что фрай не ты и фрай ето баба а не мужик увы))
2-1
??

пххаах тут опять слабые сины начали срачь,а не плохой 2017 будет видимо

Хз,ты рили инвалид или просто так "тонко" троллишь

попробую написать как дцпшник,мб ты понимаешь только так
шошо?????у тебя панель почти как у меня теперь иди в пг пиши что ты не комплит и не фрай а митс из умамырак(саферак) с внешкой будто тебя мать из другой дырки родила
???
d4e4cc0fd709.jpg

хаван слабые согласен но он чото хочет сказать , но не может ибо в пг рот прикрыл ему и обосал теперь от него воняет фу
фиии :3

Назад
Сверху