Лучший убийца

А вот вам, что бы вы вообще ахуели от божественной игры этого плеера.
неприязнь к нему была тогда,на грунте как смог первый раз меня убить - заснял в мувик,а смерти нет :DD 123123-0 поф 1 раз убью запишу!! ещё обвёл так мой ник и приблизил :d хотя неважно,всё ровно хороший был парень

Вощета Максим сильный синчер был, и на нодая писал, а нодя тут показатель
он никогда меня не убивал выше пост да и дрался я мало раз с ним, а его друг суп слабый был слабее него но их узнали скорее как классных мувимейкеров на тот момент,тут можно бесплатно разбаниться вообще на фениксе?

Киса-неверлатик самый сильный, после сереги43 конечно

мля ребят а помнете как мя убица х убил в парящем 20 тыщ лет назад а потом я вернулся снял пвнз фрагмув и вернул се титул чемпеона помнете ?? мож ктота.... пожалуста....

он никогда меня не убивал выше пост да и дрался я мало раз с ним, а его друг суп слабый был слабее него но их узнали скорее как классных мувимейкеров на тот момент,тут можно бесплатно разбаниться вообще на фениксе?
Но я про ноевила, а не этих жвух

Последнее редактирование:
che-to tema sdohla.seichas buduy agrit` daunov,cenite rofl
sini iz 2014-15-16-17 lohi,musor i ls (osobenno tot daunich s nicom na E , attack (3 : 0 sps za pvp churka timur kardava) havan toje lox)

Ну че сынки, вас еще один син с 2012 воткнул на бошку? Впрочем ниче не меняется, это же 14,15,16 теерь еще и 17) гоу дальше рассказывать как в 2012 не умели, а потом от них же на бошку вставать на протяжении нескольких лет

Ну че сынки, вас еще один син с 2012 воткнул на бошку? Впрочем ниче не меняется, это же 14,15,16 теерь еще и 17) гоу дальше рассказывать как в 2012 не умели, а потом от них же на бошку вставать на протяжении нескольких лет
Давиды4 ну хз, ну по факту не умели =)

Хватит уже жопы детям поджигать, браток

Назад
Сверху