Праздничный вечер
Серая мышка
- Баллы
- 28
Вощета Максим сильный синчер был, и на нодая писал, а нодя тут показательУ тебя в ссылке ошибка
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вощета Максим сильный синчер был, и на нодая писал, а нодя тут показательУ тебя в ссылке ошибка
неприязнь к нему была тогда,на грунте как смог первый раз меня убить - заснял в мувик,а смерти нет :DD 123123-0 поф 1 раз убью запишу!! ещё обвёл так мой ник и приблизил :d хотя неважно,всё ровно хороший был парень
А вот вам, что бы вы вообще ахуели от божественной игры этого плеера.
он никогда меня не убивал выше пост да и дрался я мало раз с ним, а его друг суп слабый был слабее него но их узнали скорее как классных мувимейкеров на тот момент,тут можно бесплатно разбаниться вообще на фениксе?Вощета Максим сильный синчер был, и на нодая писал, а нодя тут показатель
Но я про ноевила, а не этих жвухон никогда меня не убивал выше пост да и дрался я мало раз с ним, а его друг суп слабый был слабее него но их узнали скорее как классных мувимейкеров на тот момент,тут можно бесплатно разбаниться вообще на фениксе?
он не лучше этих двух но он был лучшим мувимейкером на тот момент прославился за слив 2чи робу под критобагом хдНо я про ноевила, а не этих жвух
Ню хз, на грунте он поинтереснее билсяон не лучше этих двух но он был лучшим мувимейкером на тот момент прославился за слив 2чи робу под критобагом хд
8-3 на грунте с ним. тсукуне на грунте в разы лучше него былНю хз, на грунте он поинтереснее бился
Ну Дима то вообще молодец был, жалк его не найти8-3 на грунте с ним. тсукуне на грунте в разы лучше него был
Давиды4 ну хз, ну по факту не умели =)Ну че сынки, вас еще один син с 2012 воткнул на бошку? Впрочем ниче не меняется, это же 14,15,16 теерь еще и 17) гоу дальше рассказывать как в 2012 не умели, а потом от них же на бошку вставать на протяжении нескольких лет
Хватит уже жопы детям поджигать, братокНу че сынки, вас еще один син с 2012 воткнул на бошку? Впрочем ниче не меняется, это же 14,15,16 теерь еще и 17) гоу дальше рассказывать как в 2012 не умели, а потом от них же на бошку вставать на протяжении нескольких лет