Лучший убийца

Давиды4 ну хз, ну по факту не умели =)
Кто не умел? Ты видел как тогда дрались? Начнем с того, что В ручную свапали шмот( интереснее было) я сам застал время когда за автосвап банить могли, когда мы сидим в конфе в скупе и простт адские звуки по клаве у скумонка, кровь из ушей. в фул хп без таблы тебе джина катнуть могли, а дальше тебе уже над было чет думать как не упасть.

Кто не умел? Ты видел как тогда дрались? Начнем с того, что В ручную свапали шмот( интереснее было) я сам застал время когда за автосвап банить могли, когда мы сидим в конфе в скупе и простт адские звуки по клаве у скумонка, кровь из ушей. в фул хп без таблы тебе джина катнуть могли, а дальше тебе уже над было чет думать как не упасть.
ты лучше начни с того что в то время они не знали про свап инт кон торнадо князь и тд на джине и прочее
Что это вообще за нонейм такой?
Почитал его посты - чисто детект дауна, хз как он тогда кнопки способен нажимать
да никто очевидно

bd82255621ba.png

Давид кек ты вроде когда начинал играть уже был автосвап) Ты пытался свапать руками ну на пару дней максимум! Мейби путаю что то

помню нас в скайпе тестили пвп кто не верил что без проги :D Usual ещё руками свапал драки с ним были по пол часа минимум,cкаймонк учился спрашивал у меня как лучше так и не смог но старался:D

Как ты мог обо мне такое подумать, просто лень было делать такую подпись...
zGYFBn2UDUeZ5UZQgLufHQ.jpg

Чутка одет да...
tOwXptv3oUGPvGuYJhBZMA.jpg
Как ты мог обо мне такое подумать, просто лень было делать такую подпись...
zGYFBn2UDUeZ5UZQgLufHQ.jpg

Чутка одет да...
tOwXptv3oUGPvGuYJhBZMA.jpg
а я захожу делаю мл и дом,инвиз качнул где сюрикен без кд :d

Назад
Сверху