Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
46точка > "Топ" сины 2012Топ сины 2012 = нынешние сины
нет ну правда,если их комплит выносит а он не самый сильный был тогда то не знаю о чем речь :DDХватит уже жопы детям поджигать, браток
Что это вообще за нонейм такой?комплит
Кто не умел? Ты видел как тогда дрались? Начнем с того, что В ручную свапали шмот( интереснее было) я сам застал время когда за автосвап банить могли, когда мы сидим в конфе в скупе и простт адские звуки по клаве у скумонка, кровь из ушей. в фул хп без таблы тебе джина катнуть могли, а дальше тебе уже над было чет думать как не упасть.Давиды4 ну хз, ну по факту не умели =)
ты лучше начни с того что в то время они не знали про свап инт кон торнадо князь и тд на джине и прочееКто не умел? Ты видел как тогда дрались? Начнем с того, что В ручную свапали шмот( интереснее было) я сам застал время когда за автосвап банить могли, когда мы сидим в конфе в скупе и простт адские звуки по клаве у скумонка, кровь из ушей. в фул хп без таблы тебе джина катнуть могли, а дальше тебе уже над было чет думать как не упасть.
да никто очевидноЧто это вообще за нонейм такой?
Почитал его посты - чисто детект дауна, хз как он тогда кнопки способен нажимать
Давид кек ты вроде когда начинал играть уже был автосвап) Ты пытался свапать руками ну на пару дней максимум! Мейби путаю что тоКто не умел? Ты видел как тогда дрались? Начнем с того, что В ручную свапали шмот( интереснее было) я сам застал время когда за автосвап банить могли, когда мы сидим в конфе в скупе и простт адские звуки по клаве у скумонка, кровь из ушей. в фул хп без таблы тебе джина катнуть могли, а дальше тебе уже над было чет думать как не упасть.
ты одет на гидре? или просто по пильюлке 103 апнул с кнопкиКиса неверлате топ та
Как ты мог обо мне такое подумать, просто лень было делать такую подпись...ты одет на гидре? или просто по пильюлке 103 апнул с кнопки
тут тоже хвастаешьсяКак ты мог обо мне такое подумать, просто лень было делать такую подпись...
Чутка одет да...
Как ты мог обо мне такое подумать, просто лень было делать такую подпись...
Чутка одет да...
а я захожу делаю мл и дом,инвиз качнул где сюрикен без кд :dКак ты мог обо мне такое подумать, просто лень было делать такую подпись...
Чутка одет да...
привет, любимыйтут тоже хвастаешься
Ну я тоже сча не играю по сути, так захожу чисто мл делаю, дом на магистре и барыжу. Остальные чары афека.а я захожу делаю мл и дом,инвиз качнул где сюрикен без кд :d