Лучший убийца

Потому что я до последнего тянул чтоб не забрали, надо было летом идти или весной, а так я даже крайним буду увольняться)
говно твоя служба раз на форуме позволяют сидеть пвшном, вот КОГДА Я СРОЧКУ СЛУЖИЛ ТЕЛЕФОНЫ БЫЛИ ТОЛЬКО У ФЕРЗЕЙ, ну то есть у меня одного он был с дивизии, даже полковники мне сотку кидали чтоб позвонить. Ты вот кстати в моём городе служишь, тебя навестить с пачкой бонда и салом?

говно твоя служба раз на форуме позволяют сидеть пвшном, вот КОГДА Я СРОЧКУ СЛУЖИЛ ТЕЛЕФОНЫ БЫЛИ ТОЛЬКО У ФЕРЗЕЙ, ну то есть у меня одного он был с дивизии, даже полковники мне сотку кидали чтоб позвонить. Ты вот кстати в моём городе служишь, тебя навестить с пачкой бонда и салом?
Сашок, ты ли это?

В новоросе? давай без сала ток

гудлук на хевисете в ся поверил на лайте чот соснул хз ку

чел мне кажется ты порой забываешь кто тя припускал такие сины как мистерс хаван а теперь еще и я

да меня тут все опустили ты че я же лсная собака ваще впервые скачал pv

да не ты норм просто хаван и я тя припустили а так ты много кого пк

Назад
Сверху