annoing
Популярный
- Баллы
- 43
Добрыыйй денььввЗдравствуйте, ребята сверху
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Добрыыйй денььввЗдравствуйте, ребята сверху
С днюхой тохаДобрыыйй денььвв
ПасибаС днюхой тоха
чё так много,все мои друзья уже вернулись а у тебя 176 дней ещёХорошо 176 дней осталось хех
Потому что я до последнего тянул чтоб не забрали, надо было летом идти или весной, а так я даже крайним буду увольняться)чё так много,все мои друзья уже вернулись а у тебя 176 дней ещё
тоже тянул в конце пришлось пойти сказали не годен хыПотому что я до последнего тянул чтоб не забрали, надо было летом идти или весной, а так я даже крайним буду увольняться)
говно твоя служба раз на форуме позволяют сидеть пвшном, вот КОГДА Я СРОЧКУ СЛУЖИЛ ТЕЛЕФОНЫ БЫЛИ ТОЛЬКО У ФЕРЗЕЙ, ну то есть у меня одного он был с дивизии, даже полковники мне сотку кидали чтоб позвонить. Ты вот кстати в моём городе служишь, тебя навестить с пачкой бонда и салом?Потому что я до последнего тянул чтоб не забрали, надо было летом идти или весной, а так я даже крайним буду увольняться)
Сашок, ты ли это?говно твоя служба раз на форуме позволяют сидеть пвшном, вот КОГДА Я СРОЧКУ СЛУЖИЛ ТЕЛЕФОНЫ БЫЛИ ТОЛЬКО У ФЕРЗЕЙ, ну то есть у меня одного он был с дивизии, даже полковники мне сотку кидали чтоб позвонить. Ты вот кстати в моём городе служишь, тебя навестить с пачкой бонда и салом?
даСашок, ты ли это?
В новоросе? давай без сала токговно твоя служба раз на форуме позволяют сидеть пвшном, вот КОГДА Я СРОЧКУ СЛУЖИЛ ТЕЛЕФОНЫ БЫЛИ ТОЛЬКО У ФЕРЗЕЙ, ну то есть у меня одного он был с дивизии, даже полковники мне сотку кидали чтоб позвонить. Ты вот кстати в моём городе служишь, тебя навестить с пачкой бонда и салом?
приветвсе сiнi говно кроме ЦАРя и neverlate
ляяя митсгудлук на хевисете в ся поверил на лайте чот соснул хз ку