Лучший убийца

а если по теме то
у кого рубашка деда тот и лучший а у меня еще худи антихайп так что я топ син а вы все мои фанаты
41_SitJY4NM.jpg

Я еще не видел нормальных синов. Все одинаковые. И никто норм не играет. Лично мое мнение.

Немного. Митс. И Хаван. Остальные уже не в теме... Ну мб и норм. Но те которых я отметил. Лично пвпшил со многими. И из них ток они лучшие.

Ребят пора уже запомнить что мнение сикеродрочеров не учитывается(уебищный класс для даунов). Идите в топ ес и там пишите как вы круто кб выбиваете

[QU="event anime <3, post: 1223959, member: 26690"]Ребят пора уже запомнить что мнение сикеродрочеров не учитывается(уебищный класс для даунов). Идите в топ ес и там пишите как вы круто кб выбиваете[/QUOTE]
Ты это тип мне пишешь.. Сначала играть научитесь потом про кб пишите... А то как лохи валяются под ногами. Никто не виноват что играть не умеют сливаются тупо..

атак бомбанул) чел ты норм на синах в межкласе ты фуфло . моему присту не забудь отдать чуды ага спс

Ребят пора уже запомнить что мнение сикеродрочеров не учитывается(уебищный класс для даунов). Идите в топ ес и там пишите как вы круто кб выбиваете
к друидам тоже относится по сей день увы!

Назад
Сверху