Лучший убийца

Табла\без лени уже как вынужденная мера
Нормальные пвп рыб закончились году в 14, в 12-13 деф сет изи пробивался даже без яда, в нынешнем состоянии (кх пушка и мешки с деф камнями, пксы и бижи с деф гравировками) можно вообще по кд бурю нажимать и не париться
Кх-ствол появился давно,но сменился на морай пз пушку с трипл статами. Против сансары и таблы,да,даже антидотами выживешь и бурькой при хорошем исходе,но когда вернули цгд,там даже в ссылку пробивали под таблой +79 водичка на лол хп,щас я вообще х.з что там,давно на это гомно не заходил.
П.С. Тем временем на некотрых фришардах 1.5.3 не сложно собрать сину сборку 5.00 под хладнокровием(называют почему то шип,его конечно фиксят,но все же),т.е сделали из сина рили убийцу,мне давал друг покатать,это ультра практичный ашотный пиздец,который в силах выебать любую расу.

ууу челы пишут в теме луший убийца при том шо умирают за стан а некоторые и от автоатаки закидывая стан в 1 чи
klouni, esli che eshe actual'no
upload_2017-6-23_13-29-38-png.5505

запомни,уебище,никогда в жизни не квоть меня,долбоеб - это один
в скайпе ты на очко сел,хотя сам того не понимаешь,мб ты проанализируешь весь разговор и поймешь,что я рофлил по кд,но скорее всего твой скромный мозг способен воспринимать антихайп трэки гнойного и ничего больше - два
Ну да треки Гнойного такая параша,а вот лизать у фрау,обсирать пв и сидеть в нем 24/7,хейтить челика с пв который по факту взъебал тебя а ты можешь только в чатике на форуме писать про него,это конечно же не параша это уровень бога,вся суть отбросов с 2012!

КСТАТЕ КТО НЕ ЗНАЕТ СИТУАЦИИ ТО ПРУФАЮ ВАМ СТО ПРОЦЕНТНЫМ ПРУФОМ ЕКСЕПИТАОНАЛ СКАЗАЛ ШО ТО ОН НА ФОТКЕ С ТЕЛКОЙ НО НА САМОМ ДЕЛЕ НЕТ ) ТО НЕ ОН ЕСЛИ ШО МБ ТЕПЕРЬ ПЕРЕСТАНЕТЕ ЕГО ТАК НАЗЫВАТЬ У НЕГО НЕ БЫЛО ТЕЛКИ НИКОГДА

Надо трэд создать и назвать его "Зал Славы" чтобы всякие новички не лезли.
Все было придумано до вас, все было выeбано до вас, все великие ушли до вас.
Попади вы в те времена, со своим нынешним скиллом, вас бы луками забили.
Вы стали настолько тупые с этими дэф предметами что даже блинки прожимать не можете.
Убили всю динамику и экшн боя ТА вс ТА.
Типы ебошутся в хэви сэтах (это еще ладно), с таблами на стихийку с цгд, без лени.
Пол часа им втирал что с ленью рандома меньше.
Ебать тупорылые.

Вы стали настолько тупые с этими дэф предметами что даже блинки прожимать не можете.
Типы ебошутся в хэви сэтах (это еще ладно), с таблами на стихийку с цгд, без лени.
Ебать тупорылые.
Это они еще не знают, какого было руками шмоточки свапать и дрочить кучу ножиков на все случаи жизни
Хорошие времена были

КСТАТЕ КТО НЕ ЗНАЕТ СИТУАЦИИ ТО ПРУФАЮ ВАМ СТО ПРОЦЕНТНЫМ ПРУФОМ ЕКСЕПИТАОНАЛ СКАЗАЛ ШО ТО ОН НА ФОТКЕ С ТЕЛКОЙ НО НА САМОМ ДЕЛЕ НЕТ ) ТО НЕ ОН ЕСЛИ ШО МБ ТЕПЕРЬ ПЕРЕСТАНЕТЕ ЕГО ТАК НАЗЫВАТЬ У НЕГО НЕ БЫЛО ТЕЛКИ НИКОГДА
Дурик ты же вроде один из моих фанов,значит должен знать про то что я говорил что не я на фото,но пвшным даунам ничего не объяснишь,ладно что то зачастил я сюда заходить,еще и помойка годлайк хочет что бы я ему ответил но чета с калом связываться не охота,лан удачи малой хахол

Полина нормальная мадам,так что почему бы и нет )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Ну да,в пв сейчас играют самые отбитые в солнечной системе,только вот у меня нет клиента,но ты-то знаешь,что я играю :D Факт остается фактом - я тебя и теди выгнал из пв.Не,ну серьёзно.Я начал форсить его фотками,он сгорел чуток и уже не так выебывался на меня,сейчас вовсе не заходит (хотя хз,но я не видел его месяц-два),а что до тебя,так как только ты пишешь что-то в мир -начинают рофлить с рубашки деда + я с того профиля писал заявки на гм,фотошопил худи антихайп.Не обижайся только)))

Ебать тупорылые.
Можно порофлить с гоvноплееров с регой 13-14года, которые в 2107 году дерутся за статус короля помойки в давно мертвой игре на мертвом сервере

Ебать тупорылые.
Ваще все в точку сказано.
Мы же знали что придут новенькие и постараются нас хейтить, так и вышло, об этом еще давно шел разговор

кстате mr.Havanes а почему вы не идете со мной пвп 1х1 на лайте(на равных) или вам нуно фору дать , что бы вы обезательно были с хеви сетом? или мб вы боитесь на лайтах ? я чотэ нэ пайму оО

кстате mr.Havanes а почему вы не идете со мной пвп 1х1 на лайте(на равных) или вам нуно фору дать , что бы вы обезательно были с хеви сетом? или мб вы боитесь на лайтах ? я чотэ нэ пайму оО
+600чуд спасибо за пвп)
хех мрголд и гудлукас вышел пвп(и дали вротик митсу)(митс топ та, да да)
хаванес ты боишься?

Назад
Сверху