Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ti na nd zaglotil huec q, da eto joskoТолько великий син тимур кардава сосет 3 0 у мусора из 2012,держу в курсе и это мне интересно,почему же ты тут до сих пор пишешь,мусорка с датой реги 14г
ты форсишь годомТолько великий син тимур кардава сосет 3 0 у мусора из 2012,держу в курсе и это мне интересно,почему же ты тут до сих пор пишешь,мусорка с датой реги 14г
если я правельно понел ето чел пишет с 43 зачем ты пишешт гудлуку если даже я тя сливаю, блять даже с моим танком(твином играю 1час в месяц) у нас счет 12-10 правда в твою но хз ты как теодор у вас у 2 скил норм но вы не тянетеТвоему агрессивному на ротан 5-0 накинул в последнем пвп,а ты все любишь подсасывать всяким анскиллам,и вот еще,комплит поц зачем ты пишешь про меня если боишься меня(в скайпе у него голос дрожит),помойка)))
да ето 2 друга ловскелесли я правельно понел ето чел пишет с 43 зачем ты пишешт гудлуку если даже я тя сливаю, блять даже с моим танком(твином играю 1час в месяц) у нас счет 12-10 правда в твою но хз ты как теодор у вас у 2 скил норм но вы не тянете
Скорее я тебе напомню обрыган,я не говорил про то какой ты неодекватный,притворяющийся ребенок меня не удивит,ты куда то уходить хотел,сказал через 5 мин идти надо,ну и я на прощание сказал что ебал твою мать ну а че,пизди дальше что не играешь в пв но при этом хейтишь экса 24/7чел,я те напомню,что ты вышел со скайпа со словами "ты какой-то неадекватный,я твою мать е ** **" и сбросил,потому что знал,что я всю твою родословную буду вертеть на х*е как спинер :D Я мог сделать норм голос,но зачем разговаривать нормально с антихайп-отбросом
Ну что я могу сказать отброс ты лоускильный,спасибо за 1.5к чуд(3-0 вроде),ну а так я щас не играю,перса отдал,мертвый сервер мне не нужен,ну а ты пытайся дальше сливать всяких годлаков(детдомовцев 5-0 в мою)если я правельно понел ето чел пишет с 43 зачем ты пишешт гудлуку если даже я тя сливаю, блять даже с моим танком(твином играю 1час в месяц) у нас счет 12-10 правда в твою но хз ты как теодор у вас у 2 скил норм но вы не тянете
Там не копье, а одинарный меч юзался (в планках разброс небольшой, на мече апс выше)Про 59 даги мало кто знал,ибо там по доске вроде их крафтишь за итем по кв,да и с кастами,если не ошибаюсь аспид выше был,ток скиллы не юзнешь в них)Тогда помню рутокритодрочевов дохуя было,а еще в моду вошли уберсины,которые юзали стронг билд с ебанной не фикшенной цгд алебардой/копьем,выдавая згд комбу 3чи+шарик+грязь,заставляя интовиков на пвп-точках срать кирпичами.
Эх блять,вспомнились посиделки в скайпе с Колей скаймунком,искали какие то новые билды и тестили
За >5 лет существования сервера ребятки освоили играющий от автоатаки класс с 3-4 связками скиллов, это заслуживает уваженияКто вас, чуханов, вообще в нд пускал?
Да я понял,Карло уже писал про мечь,просто это как бы было по мейстриму,охватившиму всех лоу-синов того времени,неплохой деф,внушающий дамаг,особенно смотриться эффектно хуярить под 3 ад чи,необычная анимация ебошушего сина-мечника,вах ,чсв-школота просто кончала от такой мащини-убийци,но не долго)Там не копье, а одинарный меч юзался (в планках разброс небольшой, на мече апс выше)
Ну это из рубрики жертвомага на 1.3.6 в хэви сете с жезлом 1 лвла, хз как некоторые на этой параше как на основе катали
Руткрит был классной связкой с дагерами на +2м, дауны просто не понимали как их убивают, а они ударить не могут
Ну а 59 даги многие сварили, там с доски убийств еще банки неплохие были
Табла\без лени уже как вынужденная мераДа я понял,Карло уже писал про мечь,просто это как бы было по мейстриму,охватившиму всех лоу-синов того времени,неплохой деф,внушающий дамаг,особенно смотриться эффектно хуярить под 3 ад чи,необычная анимация ебошушего сина-мечника,вах ,чсв-школота просто кончала от такой мащини-убийци,но не долго)
Берс пауза далька,я помню как критодрочил,но потом это зашкварили)
Ток эти даги считай и не юзали,все одевали касты)
А потом это хуйня -пвп с таблой на дамаг/без....