Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Чел,ты кому-то кинул фотку своего хуя(я не видел,но по их словам там не хуй а пися) + какой-то чике в любви признавался В ПВ + ты казах!нах ты пишешь мне вообще?хотя понимаю,что твое очко горит,после того разговора в скайпе,но прошло уже месяца 3,успокойся.РАУНДКомплит хуесос
я знаю что ты давно мне подсасываешьмитс так сразу и пиши
я когда еще писал что ты топ амфибия
Госпади челик,ты правда думаешь что я стал бы кому то спв свои фото кидать(тут все хуесосы),я забайтил вас сагрится просто на изи,было забавно наблюдать как вы "все обо мне знайте",орал кстати когда ваша шайка в мир вылезла,особенно когда вылез ты ахах,игру челик удалил а сам сразу же зашел как только узнал шо Экс там,ну а на счет в любви призновался,ну а шо люблю я немножко поиграца с пвшными шкурами,лан удачи толстый)))))))Чел,ты кому-то кинул фотку своего хуя(я не видел,но по их словам там не хуй а пися) + какой-то чике в любви признавался В ПВ + ты казах!нах ты пишешь мне вообще?хотя понимаю,что твое очко горит,после того разговора в скайпе,но прошло уже месяца 3,успокойся.РАУНД
гнойный рулит порвал лысого ублюдкаГоспади челик,ты правда думаешь что я стал бы кому то спв свои фото кидать(тут все хуесосы),я забайтил вас сагрится просто на изи,было забавно наблюдать как вы "все обо мне знайте",орал кстати когда ваша шайка в мир вылезла,особенно когда вылез ты ахах,игру челик удалил а сам сразу же зашел как только узнал шо Экс там,ну а на счет в любви призновался,ну а шо люблю я немножко поиграца с пвшными шкурами,лан удачи толстый)))))))
Задротили не щадя время и зрение!Никто не врал и не хвастался победами,никто не заливал скрины на форум как кого то убил(так как без скринов нынешная молодёж не поверит ибо все врут в основном - раньше и без скринов все верили кому либо на слово потому что были более адекватными,а по самой игре на убийце играть мозгов не надо если освоил всю суть игры,но разница лишь в том что мы освоили её ещё тогда и полностью а они только сейчас доели всё и смеют что то писать,а если в серьёз не 1 тут не убил бы никого из нас когда мы действительно вкладывались в игру,это для них просто невозможно,увы.
Расскажи мне технику Синов2017 годаeblani, zapomnite vi nikogda ne budete sil'nei novoy shkoli, vi apriori ne umeli najimat' knopki
продолжай дальше оправдываться пвшный хуесос,рубашку деда не порви от злостиГоспади челик,ты правда думаешь что я стал бы кому то спв свои фото кидать(тут все хуесосы),я забайтил вас сагрится просто на изи,было забавно наблюдать как вы "все обо мне знайте",орал кстати когда ваша шайка в мир вылезла,особенно когда вылез ты ахах,игру челик удалил а сам сразу же зашел как только узнал шо Экс там,ну а на счет в любви призновался,ну а шо люблю я немножко поиграца с пвшными шкурами,лан удачи толстый)))))))
Поц я же тебе так и сказал шо это было не отрицаю,ну интересно мне вот со всякими шкурами с пв мутить ну как и тебе в принципе,шото подзаебал ты меня,от злости на Экса смотри не умри тампродолжай дальше оправдываться пвшный хуесос,рубашку деда не порви от злости
чтооооооооооооооооооооооооооооооооооооо?ну как и тебе в принципе,
да я не злюсь ни капли,я угараю)))только не заплачь))))от злости на Экса смотри не умри там
репостну для рофлаПоц я же тебе так и сказал шо это было не отрицаю,ну интересно мне вот со всякими шкурами с пв мутить ну как и тебе в принципе,шото подзаебал ты меня,от злости на Экса смотри не умри там