Лучший убийца

Комплит хуесос
Чел,ты кому-то кинул фотку своего хуя(я не видел,но по их словам там не хуй а пися) + какой-то чике в любви признавался В ПВ + ты казах!нах ты пишешь мне вообще?хотя понимаю,что твое очко горит,после того разговора в скайпе,но прошло уже месяца 3,успокойся.РАУНД

upload_2017-6-23_13-29-38-png.5505

M1TS СКИНЬ ПОЧТУ ОТ ВАРА ЧТО Я ТЕБЕ СДЕЛАЛ ЗА ЧТО КИКНУЛ АУ

Чел,ты кому-то кинул фотку своего хуя(я не видел,но по их словам там не хуй а пися) + какой-то чике в любви признавался В ПВ + ты казах!нах ты пишешь мне вообще?хотя понимаю,что твое очко горит,после того разговора в скайпе,но прошло уже месяца 3,успокойся.РАУНД
Госпади челик,ты правда думаешь что я стал бы кому то спв свои фото кидать(тут все хуесосы),я забайтил вас сагрится просто на изи,было забавно наблюдать как вы "все обо мне знайте",орал кстати когда ваша шайка в мир вылезла,особенно когда вылез ты ахах,игру челик удалил а сам сразу же зашел как только узнал шо Экс там,ну а на счет в любви призновался,ну а шо люблю я немножко поиграца с пвшными шкурами,лан удачи толстый)))))))

Госпади челик,ты правда думаешь что я стал бы кому то спв свои фото кидать(тут все хуесосы),я забайтил вас сагрится просто на изи,было забавно наблюдать как вы "все обо мне знайте",орал кстати когда ваша шайка в мир вылезла,особенно когда вылез ты ахах,игру челик удалил а сам сразу же зашел как только узнал шо Экс там,ну а на счет в любви призновался,ну а шо люблю я немножко поиграца с пвшными шкурами,лан удачи толстый)))))))
гнойный рулит порвал лысого ублюдка

Никто не врал и не хвастался победами,никто не заливал скрины на форум как кого то убил(так как без скринов нынешная молодёж не поверит ибо все врут в основном - раньше и без скринов все верили кому либо на слово потому что были более адекватными,а по самой игре на убийце играть мозгов не надо если освоил всю суть игры,но разница лишь в том что мы освоили её ещё тогда и полностью а они только сейчас доели всё и смеют что то писать,а если в серьёз не 1 тут не убил бы никого из нас когда мы действительно вкладывались в игру,это для них просто невозможно,увы.
Задротили не щадя время и зрение!

продолжай дальше оправдываться пвшный хуесос,рубашку деда не порви от злости
Dgd-jv4OPSQ.jpg

продолжай дальше оправдываться пвшный хуесос,рубашку деда не порви от злости
Dgd-jv4OPSQ.jpg
Поц я же тебе так и сказал шо это было не отрицаю,ну интересно мне вот со всякими шкурами с пв мутить ну как и тебе в принципе,шото подзаебал ты меня,от злости на Экса смотри не умри там

мистерс комплит у вас нет фотографии мисис Омкулд AKA Лошадь AKA зина корзина AKA мисис шаурма.
кто найдет - вознаграждение.

Поц я же тебе так и сказал шо это было не отрицаю,ну интересно мне вот со всякими шкурами с пв мутить ну как и тебе в принципе,шото подзаебал ты меня,от злости на Экса смотри не умри там
репостну для рофла

тпшнись в пг,подойди к лошди в упор и смотри на ее лицо.изи

ха бля а шо на сока похожи шо моно и фото не скидывать

Назад
Сверху