Лучший убийца

Гуглит до сих пор,как же не слиться в нирке (очень старая и несмешная шутка)

ребят кто может пояснить за синов с 2012 скаймонк ресорт ноди они скоро вернуться с армии и правда такие сильные? тогда удаляем пв

даже лоускильный хаван кидает 11 ад обезглавку и вы нажмете писовую зону

а чем у вас тут новая школа отличается от старой раскажите

Запомните! Новая школа всегда пыталась быть похожей на старую чтобы показаться лучше

а чем у вас тут новая школа отличается от старой раскажите
Никто не врал и не хвастался победами,никто не заливал скрины на форум как кого то убил(так как без скринов нынешная молодёж не поверит ибо все врут в основном - раньше и без скринов все верили кому либо на слово потому что были более адекватными,а по самой игре на убийце играть мозгов не надо если освоил всю суть игры,но разница лишь в том что мы освоили её ещё тогда и полностью а они только сейчас доели всё и смеют что то писать,а если в серьёз не 1 тут не убил бы никого из нас когда мы действительно вкладывались в игру,это для них просто невозможно,увы.

Никто не врал и не хвастался победами,никто не заливал скрины на форум как кого то убил(так как без скринов нынешная молодёж не поверит ибо все врут в основном - раньше и без скринов все верили кому либо на слово потому что были более адекватными,а по самой игре на убийце играть мозгов не надо если освоил всю суть игры,но разница лишь в том что мы освоили её ещё тогда и полностью а они только сейчас доели всё и смеют что то писать,а если в серьёз не 1 тут не убил бы никого из нас когда мы действительно вкладывались в игру,это для них просто невозможно,увы.
до слез пр9м

Идут по лесу: Белоснежка, Дюймовочка и хуесос. Белоснежка говорит: — Я самая красивая! Дюймовочка говорит: — Я самая маленькая! Хуесос говорит: — Я отсосал хуев больше всех. Тут они заходят в дом правды. Выходит рыдающая Белоснежка: —Оказывается я не самая красивая, красивей меня спящая красавица. Выходит расстроенная Дюймовочка: — Я не самая маленькая, меньше меня мальчик с пальчик! Выходит разъяренный хуесос и как заорёт: — КТО БЛЯТЬ ТАКОЙ ТИМУР КАРДАВА (Attack)!
sorry bomji s 2012, no novaya shkola vsegda bila luche staroi

зачем ты пишешь если сышь со мной пвп? аазазазазазазаззаа

upload_2017-9-1_17-44-53.png

UNLUCK

Назад
Сверху