DarkFaith
Высокомерный
- Баллы
- 0
те у кого ниже 1к постов тот нонфакторы пачаныВылез анонимус с 94 постами, спи3данул что-то дабы поднять свое чсв и свалил.
Как мамка? Не болеет?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
те у кого ниже 1к постов тот нонфакторы пачаныВылез анонимус с 94 постами, спи3данул что-то дабы поднять свое чсв и свалил.
Как мамка? Не болеет?
хахахах как смешно хахахаах ахахах хахах хахха.
Честно, меня заебали уже шутки про мать и т.д. Ну не смешно.
Делайте хоть так (((((99999999)))))))))))00000000000000 и то лучше будет.
Уе6ывай нагибать ГИшных син4иков666 и фрагмувики в виндоус муви мейкере писать, мамкин даун с завышеным чсв. Из себя ты ничего толкового не представляешь, сколько из себя не строй. Тот же тимурай на твоем фоне выглядит гениемеще раз убеждаюсь такие дегенераты как ты неисправимы,сагрился на мнение которое тебе не понравилось,пойду создам твинкоакк и напишу ЛОВКАЧТРУЗИГАБРО интересно что же ты напишешь
"Гуру оборов" вылезджин гвно
В моем треде похожее было http://forum.expw.net/threads/Самые-топовый-сины-сервера.8539/Вот лучший убийца.
Вместо слова у него есть невье6енная связка из грязи+яда на джине, дабы выдавать больший дамаг по синчикам без свапа в гиУ тебя лучше тем, что слово истины есть? Все танки этим скиллом гордятся, потому что в гуе самые первые добегают.
Син4ики666 с кольцами на +9 в ги уже падают без секрета? Поздравляю!лол,ты опять судишь по видео,с цгд секрет уже не нужен
В твоем видео присутствовали:не вижу больше смысла разговарить с тобой,у тебя ничего не выходит
Нету лучших, вшоке не играет за сина =(и что дальше то?мне интересно посмотреть как ты натянешь манебига,я пвпшился с многими синами на тот момент этот был лучший,сейчас лучшие сины вшоке и nodie
ps:выкрою время на норм видео чтобы ты заткнулся уже балаболка
Потому что был южалВшоке когда играл за сина был не топ №1 .
Верный хомячок тимурки врывается в тред топ ТА!ЛОВКАЧ ГОУ ПРО МАМОК ШУТИТЬ ПЛС
Ну скажем южл в то время покруче былНе могу не согласится что вшоке умелый син. Его скилл игры высок.
Насыщеная подпись xDD
Суп тоже сасалка))Да нету тут синов нормальных уже, суп не играет вроде, эвил тоже. Вшоке никогда топом не был.
Все прямые на плитах,а ты в своем пг ничего так и не увиделСамый прямой кто тут играл это соул(анувлале или как то так),больше хороших не видел.
НетХорошо,ты наверное парень с плит?
xDDВсе прямые на плитах,а ты в своем пг ничего так и не увидел
А соул да,крутой