DarkFaith
Высокомерный
- Баллы
- 0
:DзаCИНОЁБИТЬ В ДОТЕ
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
:DзаCИНОЁБИТЬ В ДОТЕ
кто там дота хотел? я в доте 2 антимагом вас всех перережу)
пасаны идите [*][*][*][*][*] у меня ключа нету к 2!
Дота дваа, дооотааа двааааа, полная huйня, дота двааа, доотаааа дваааа, отsoset u menya:3
Yoda лучше вас всех.Тимур я за гулю тож гамаю, я за то что бы собраться и посиноебить, выеснить кто лучший)
Yoda лучше вас всех.
Ловкач плиз, не надо мастера йоду суда, плиииииииииис, мы знаем, ты смешной все оккто это
я фан механика , Рома механик манлав<3 Это полностью исключает фанатизм от мдк, тк он его не манлавки, ну это как в бэтмене, ну то есть там где про то , что я тот герой которого заслуживает готем, но не тот который ему нужен сейчас, ну то есть интересно если вдуматься...похер кароче.го дота 1 тогда тимурей фанат механика и мдк
он доту 2 по другой причине не любит.... вот по этой напримерну то что там раки полные эт да но там можно вместе собраться и гогаме устроить,а тут на сиськокапе попробуй зайди в 10
Попробуй ещё раз, может получится.Yoda- это вымышленный персонаж который родился в выдумках Mais-а
хуйню писданул, ты правильно написал :D Норм синов тут нет, лучших тожевсе норм сины играют одинакого по мне лутших нет и бо у каждого ок сина есть шанс победить другово хз чё с писданул но я так думаю
без отката я его лилМаис же ложит всех)) Как же так))
Топ только Yoda, но я хз собрал он аспд накидку или нет, может даже 150 хп камни на алмазки поменял.нет для топов это будет как раз таки xуйня
DaWF- warface?
нивочто:(пасаны в чё гамаете кроме доты(в неё я не умею играть) :D
грац с новой подписью)
я так их и придставлял
:3АХАХАХАХАХАХААХАХАХААХАХАХХАХ, доставило)
Это ты с кем мое такое пвп смотрел Оо;D Норм пвп тимурая,видел парень что то пытаеться ну постоянно почему то юзает шарик,с поводом и без..
Вчера то?я не бросал шарик всегда, у вас уже в умах наверное сидит мысль что если кто-то кинул шарик он кидает его по откатухз на плитах с потаскухой какой то
а чем можешь похвастаться ты?2 чи рут - это норм. рут 3чи - это норм. камик 5 ловки - это норм 42 не уг показатель.шарик в птп - это норм
оно уже не быстрое, это во-первых, во-вторых, не удивил, так все делают, я этой тактикой пользовался до того как это стало мейнстримомсорьки но если суть об этом то мне нечем хвастаться( но иногда юзаю рут быстрое!