Лучший убийца

Часто школьники пиииишут мне, что дота 2 норм игра..... На что я с гордостью ииииим кричу, следующие словааа.... Дота дваа, дооотааа двааааа, полная huйня, дота двааа, доотаааа дваааа, отsoset u menya:3

го дота 1 тогда тимурей фанат механика и мдк
я фан механика , Рома механик манлав<3 Это полностью исключает фанатизм от мдк, тк он его не манлавки, ну это как в бэтмене, ну то есть там где про то , что я тот герой которого заслуживает готем, но не тот который ему нужен сейчас, ну то есть интересно если вдуматься...похер кароче.
дота2 дот2 полная huynya

все норм сины играют одинакого по мне лутших нет и бо у каждого ок сина есть шанс победить другово хз чё с писданул но я так думаю
хуйню писданул, ты правильно написал :D Норм синов тут нет, лучших тоже

нет для топов это будет как раз таки xуйня
Топ только Yoda, но я хз собрал он аспд накидку или нет, может даже 150 хп камни на алмазки поменял.
А по теме:
- вшоке сина уже продал, насколько мне известно.
- Jlavi в WF сидит.
- .cordder ещё хорошо соображал, играл редко, но соображал.
Всё парни, продолжайте дальше свои разборки быстрое/2чи и прочее.
P.S. Коля догоняет Yoda в скилле, скоро тоже будет топ.
Я в доту.

хз на плитах с потаскухой какой то
Вчера то?я не бросал шарик всегда, у вас уже в умах наверное сидит мысль что если кто-то кинул шарик он кидает его по откату
2 чи рут - это норм. рут 3чи - это норм. камик 5 ловки - это норм 42 не уг показатель.шарик в птп - это норм
а чем можешь похвастаться ты?

сорьки но если суть об этом то мне нечем хвастаться( но иногда юзаю рут быстрое!
оно уже не быстрое, это во-первых, во-вторых, не удивил, так все делают, я этой тактикой пользовался до того как это стало мейнстримом

круто сообщение удаляют если его на английском пишут, просто круто

Назад
Сверху