deus
Обитатель
- Баллы
- 0
В кх Thorn? Oh no.я тебя на муне и разорвал
Яд, когда будет реванш? Помнится на джасте обещался дать пизды вр, до сих пор жду.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В кх Thorn? Oh no.я тебя на муне и разорвал
Жаль.я не игрок больше, я на форуме блатую только.
Ещё один. Sorry, но дать пизды он мне обещался после своего слива(если бы он играл за вр у тебя бы не единого шанса не было
Я за вара тоже не играю уже хз с какого времени.блять он за вара не играет хз с какого времени ясен пень весь скиллз проебал
Если син - скиллспамер, то у него не физ бижки, и он не дохнет с рута, как ашот.какой нибудь шам
шкалата
Что за хуйню ты написал.Если так почитать хуйню все несут на 2 страницах скиласпамер тру, пока ты будешь кастовать свои скилы в том же поселке какой нибудь шам или "госу син666 не шкалата" разьебет тебя в 3 чи как хуесоса так вот: рай син не обязательно скилоспамер, офа в пример КАА рай син берс +12 3.33 селф и хули больше 2 станов и рута от него ничего не видел ну да ахуенно увереность на джине побегал под конец сделал имунку вот вам блядь пряморукий син сколько раз не пробовал слить нехера не получалось максимум у него оставалось хп на 2 плюхи и он кайтил потом по откату всего ебашит по 4к критоберсом джин ничо не спасает так что вот я пока на серве не играю :DDну ща посмотрим кто прямой а кто просто ашотер.
а ашоту кто не позволяет носить мак бижу и свапатьЕсли син - скиллспамер, то у него не физ бижки, и он не дохнет с рута, как ашот.
Никто не мешает, но они этого не делают категорически, ведь аспд же нет !а ашоту кто не позволяет носить мак бижу и свапать
http://poisk.vid.ru/Яд, когда будет реванш? на джасте до сих пор жду.
Всё удобно, если есть желание.Сделал бы макрос на свап, фулл сет свапать в ручную неудобно
Всё удобно, если есть желание.
Случайно?(( Sorry, случайно ты сейчас появилась тут. Он лучший на форуме, возможно, а как вр уже давно никтоты бы никогда не смог его победить))) ну может случайно и всё разик)))) он лучший)))
это называется зависть!=)))Случайно?(( Sorry, случайно ты сейчас появилась тут. Он лучший на форуме, возможно, а как вр уже давно никто
Нечему завидовать, понимаешь. Как и остальным варам, разве что:это называется зависть!=)))