Лучший убийца

Нечему завидовать, понимаешь. Как и остальным варам, разве что:
У Diezo отличный станлок.
У сатаны отлично получается наябывать.
А больше отличившихся не припомню, только эти двое. :D
не ты прост завидуешь тому что он норм а ты сидишь на форуме и пишешь всякие плохие слова как дядя ромарио!

Пф деус топ син, да) А всё почему? Потому что с ним дружет бог. :fuckyeah:

да какой он лучший? нет и никогда не будет лучших , на каждого "лучшего" найдется еще лучше. а это все пустой пиар "друзяшек".

Деус без инвиза, табл, чи бьется.(Если пвп 1на1, а так хз)
инвиз чи и таблы этого никто не запрещал , это игровой момент, или у вас заведено фуу син юзнул таблу и чи он дно я не буду пвп. лично для меня пусть юзает что хочет - юзнул таблу? окей химия в откате мне уже проще, юзнул чи - я умею кайтить или свапать юзать аптеку и тд. Инвиз? все равно не поможет - фишка инвиза это неожиданность, как инвиз в пвп поможет? п.с я не играю сином) И да - если это все для вас стремно пруфни где запрещают правила игры юзать это? если вы криворукие нубы и не можете пережить 3чи шарик етц ваши проблемы(не конкретно к тебе). Просто это не правельно - представьте все будут ныть фуу дру без сары говно я не буду пвп, или фу танк юзнул арму он дно не буду пвп и так далее с остальными классами. И то что деус не юзает чи или инвиз или таблы это ничего не значит. В пвп побеждает тот кто умело юзает аптеку скиллы и тд, а не тот кто ограничивается"Б Л Я ЩС ЮЗНУ ТАБЛУ ИЛИ ЧИ МЕНЯ ФРЕНДЫ ЗАГНОБЯТ". В пвп все можно, не важно как ты добился победы - важно что ты победил. Так что этот просто понты. Я все сказал. :mad5:

инвиз чи и таблы этого никто не запрещал , это игровой момент, или у вас заведено фуу син юзнул таблу и чи он дно я не буду пвп. лично для меня пусть юзает что хочет - юзнул таблу? окей химия в откате мне уже проще, юзнул чи - я умею кайтить или свапать юзать аптеку и тд. Инвиз? все равно не поможет - фишка инвиза это неожиданность, как инвиз в пвп поможет? п.с я не играю сином) И да - если это все для вас стремно пруфни где запрещают правила игры юзать это? если вы криворукие нубы и не можете пережить 3чи шарик етц ваши проблемы(не конкретно к тебе). Просто это не правельно - представьте все будут ныть фуу дру без сары [*][*][*][*][*] я не буду пвп, или фу танк юзнул арму он дно не буду пвп и так далее с остальными классами. И то что деус не юзает чи или инвиз или таблы это ничего не значит. В пвп побеждает тот кто умело юзает аптеку скиллы и тд, а не тот кто ограничивается"Б Л Я ЩС ЮЗНУ ТАБЛУ ИЛИ ЧИ МЕНЯ ФРЕНДЫ ЗАГНОБЯТ". В пвп все можно, не важно как ты добился победы - важно что ты победил. Так что этот просто понты. Я все сказал. :mad5:
Играть танком и говорить:" если вы криворукие нубы и не можете пережить 3чи шарик етц ваши проблемы " это верх идиотизма

Играть танком и говорить:" если вы криворукие нубы и не можете пережить 3чи шарик етц ваши проблемы " это верх идиотизма
я играю танком магом варом. прости ты слился.А точнее танком больше не играю

стан 3чи шарик, у меня не сработало камикадзе cyка как я выживу

инвиз чи и таблы этого никто не запрещал , это игровой момент, или у вас заведено фуу син юзнул таблу и чи он дно я не буду пвп. лично для меня пусть юзает что хочет - юзнул таблу? окей химия в откате мне уже проще, юзнул чи - я умею кайтить или свапать юзать аптеку и тд. Инвиз? все равно не поможет - фишка инвиза это неожиданность, как инвиз в пвп поможет? п.с я не играю сином) И да - если это все для вас стремно пруфни где запрещают правила игры юзать это? если вы криворукие нубы и не можете пережить 3чи шарик етц ваши проблемы(не конкретно к тебе). Просто это не правельно - представьте все будут ныть фуу дру без сары [*][*][*][*][*] я не буду пвп, или фу танк юзнул арму он дно не буду пвп и так далее с остальными классами. И то что деус не юзает чи или инвиз или таблы это ничего не значит. В пвп побеждает тот кто умело юзает аптеку скиллы и тд, а не тот кто ограничивается"Б Л Я ЩС ЮЗНУ ТАБЛУ ИЛИ ЧИ МЕНЯ ФРЕНДЫ ЗАГНОБЯТ". В пвп все можно, не важно как ты добился победы - важно что ты победил. Так что этот просто понты. Я все сказал. :mad5:
На этом ядре юзают таблы и чи только потому, что по-другому не убить, заметь, на старых версиях пвпешаштся без табл и только с 1,2 чи, я слабо представляю, как убивал кого-то без табл и чи, хотя много от кого это слышал.

Он всрал в пвп с разницой в 3-4 победы, обидился и потом ашотил из инвиза, иногда под 3 чи. ))0
Ты сам понимаешь, он и без свапа хорошо живёт, мне он не под силу, скилл игры слишком высок.

Назад
Сверху