Мама, я хеви

• Автор темы Автор темы Tututu
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tututu

Высокомерный
Баллы
113
Поставить ограничение на хеви сет для интов/лайтов, на инт сет для лайтов/хеви и на лайт сет соответственно. Или я делаю хеви шамуна с минимум потерей статов.

Поставить ограничение на хеви сет для интов/лайтов, на инт сет для лайтов/хеви и на лайт сет соответственно. Или я делаю хеви шамуна с минимум потерей статов.
++ совсем акуели,лучники в хеви тож бегают

мда,муви,мда
на вф валяется хеви сет макс статы,ноу ник
будет обидно если вдруг я захочу обмазаться и не смогу!
и про пристов ты подумал?
минус!
а вот лучникам моно и запретить

Делай хэви сет, всем пох. Самая бредовая идея , у хэви сета свои недостатки. --- даунской идее

я делал хеви шама с мини потерей) не оч интересно)

Сейчас тебе "шарящие" в балансе пояснят, насколько ты даун

Пение магам стоит на порядок дороже \ крафтится сложнее, в отличии от других герычей
Инт присту\вф сложнее выжить, чем хеви присту\вф, но при этом селф пение у них 70+ даже в деф сете
При всем этом убивать того же мага куда легче, чем убивать хеви ер\вф + потенциального дешевого(в ци) контроля у ер\вф больше, нежели у мага
Где же тут баланс?

----,тебе видать ума не хватило,как сделать хеви шама/лука. И все они пробиваются,если руки из правильного места. P.s предложение даунское

Пение магам стоит на порядок дороже \ крафтится сложнее, в отличии от других герычей
Инт присту\вф сложнее выжить, чем хеви присту\вф, но при этом селф пение у них 70+ даже в деф сете
При всем этом убивать того же мага куда легче, чем убивать хеви ер\вф + потенциального дешевого(в ци) контроля у ер\вф больше, нежели у мага
Где же тут баланс?
Где ты насчитал 70+ Пения у приста в деф сете? Инт вф сложнее выжить? Нуну) приста и должны долго убивать, дольше чем мага, иначе смысл в нем?

----,тебе видать ума не хватило,как сделать хеви шама/лука. И все они пробиваются,если руки из правильного места. P.s предложение даунское
Они пробиваются одним снятием пухи)))
А если сделать хеви шамана, то на сикера не хватит дамага, да и на всех жирных персов(типо вара и танка).

Саня, ты с бедбоем пересидел в скаипе походу

Где же тут баланс?
слышишь,а ты подумал о патиплей пристах и вф? собсна умирать от пары лучников не очень то и крутенько,ток не надо говорить что есть имунки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху