Мама, я хеви

• Автор темы Автор темы Tututu
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
слышишь,а ты подумал о патиплей пристах и вф? собсна умирать от пары лучников не очень то и крутенько,ток не надо говорить что есть имунки
Да я вообще как бы не против, если только сшд будет во фришаре для магов

Не вижу разницы между 77/87 и 95 м.а . Хули они не снимают ограничение это уже...
Вся соль в доступности же
Тогда бижи обесценятся, да и 18 одного СШД будет достаточно с Колоколом на 12 и Килином
Пояса и кольца станут бесполезны, а цены на СШД и интой поднимутся вдвое

Мне, как магу, было бы конечно приятен такой бонус, но сорри, мага уже не вернуть

но при этом селф пение у них 70+ даже в деф сете
АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ. Максимум 39 на дру (если считать, что 2 сшд -12. Обычно 1 пкс/бриз - 27 пения). Да даже с -18 не будет 70 в дефе. Откуда такие цифры взял?
По теме - нет.

Последнее редактирование:
  • Like
Reactions: ABR
нууууус я даже не знаю что ответить
сделать дру одновременный откат скилов фени !!!!! вот это предла

Плееры PW намбер 2016)))
Тогда инвентарь расширьте до 90 яч, а то некуда хеви сет складывать.
А если сделать хеви шамана, то на сикера не хватит дамага, да и на всех жирных персов(типо вара и танка).
Из-за -30 инты я не смогу пробить танка? Ето в дамаге 150 с крита, алло. Но при етом меня ни один вб теперь не пробьет.
А про пуху забыл, спасибо, что напомнил!

Поставить ограничение на хеви сет для интов/лайтов, на инт сет для лайтов/хеви и на лайт сет соответственно. Или я делаю хеви шамуна с минимум потерей статов.

Если даже сделать ограничение по классам, то для начала нужно раза в 2 занизить урон лучникам, танкам похимичить с уроном, убрать абилку на понижение дефа у сикеров, подправить синов, шаманам планочку срезать и мистикам. Вот тогда будет разговор.

А сейчас делай хэви шамана как деус, а мы поржем с него.

Если даже сделать ограничение по классам, то для начала нужно раза в 2 занизить урон лучникам, танкам похимичить с уроном, убрать абилку на понижение дефа у сикеров, подправить синов, шаманам планочку срезать и мистикам. Вот тогда будет разговор.

А сейчас делай хэви шамана как деус, а мы поржем с него.
Все нормально с дамагом, ввели морай пухи, мешки, бризы. Нужно быть конченым дауном чтобы не задефится в инте при нынешнем дефе.

Все нормально с дамагом, ввели морай пухи, мешки, бризы. Нужно быть конченым дауном чтобы не задефится в инте при нынешнем дефе.
нужно быть
конченым дауном
чтобы носить в инте морай пуху. 30+ тела с бриза не спасут от дамага вышеуказанных классов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху