Без имени и прошлого
Обитатель
- Баллы
- 8
ДАААААААААА, СЕЙЧАС ВСЕ СДЕЛАЮТ
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Женский пол, лол.
мув просто увидел это, учитывая что кольцо -12 а не 27 силыСаня, ты с бедбоем пересидел в скаипе походу
я сделал родной, на 1.5-1.9к меньше дамага с мидаПошёл хеви сет на мага делать, дэфа очень мало на сервере.
чмо кривое удали пв, хевиинт вф с цгд пухой в па сете, имею в дефе 46-49 пения изиАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ. Максимум 39 на дру (если считать, что 2 сшд -12. Обычно 1 пкс/бриз - 27 пения). Да даже с -18 не будет 70 в дефе. Откуда такие цифры взял?
По теме - нет.
Чо по балансу)?я сделал родной, на 1.5-1.9к меньше дамага с мида
ржачный баланс =DЧо по балансу)?
515 интф, у меня было 580 в хевимув просто увидел это, учитывая что кольцо -12 а не 27 силы
При свапе хп скачет, а так норм.у хэви сета свои недостатки
мув просто увидел это, учитывая что кольцо -12 а не 27 силы
межкласс втащил этим билдом. Дамаг выше обычной хеви на 400-700, ниже чем у фул инта на 200-300 уронаОбычные статы обычного хэви сета. 0_о
Оденешь бризы - потеряешь маг деф и бб.
з.ы. Туплю. Интересно посмотреть на это в пвп
я не дцп чтоб одевать кольца фул сила, мне пение нужно в пз сете ) + у меня колечки попизже в па515 интф, у меня было 580 в хеви
Ну так у меня одно кольцо было -15 21 инта, 2-ое 2 пая не дцп чтоб одевать кольца фул сила, мне пение нужно в пз сете ) + у меня колечки попизже в па