♚TheShadowedOne♚
Популярный
- Баллы
- 63
пионер-герой!!!!Ленька пионер)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
пионер-герой!!!!Ленька пионер)))
Мне тоже скажите.
а то я тоже не вьехала в темку.
слишишь бомженок малолетний,ты бы не грубил... ты сам свой фейс не спалил и ставишь даунские аватарки,плюс в рк ниразу словечка не промолвил)наверное от необычайно крутости и красоты)Ом, мне это говорит влагалище которое дальше чем на 0.00001 мм не упала дальше от других овец, подпись как у Ремижона, аватарки style - ya urodina, postavlu kakuyunibud' stroynuy tyanku(9
Обиженный мальчишка))0).Ом, мне это говорит влагалище которое дальше чем на 0.00001 мм не упала дальше от других овец, подпись как у Ремижона, аватарки style - ya urodina, postavlu kakuyunibud' stroynuy tyanku(9
ану харе флудить пусть Гм расбераетсяОткрою тебе секрет, что если ты не лагаешь, это не значит что он не лагает.причем тут лаги у тебя и лог урона у меня, бл*ть. если у меня лагает интернет, то да, будет пачка, а так тут отличный фпс и видно что никто не стоял на месте и мч не прописался слишком резко когда он бил, а значит про лаги тему можно окончательно закрыть.
ну и что заставило тебя написать это?