Мясорубка.ГОРИТ.

• Автор темы Автор темы Мауз
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мауз

Популярный
Баллы
43
Ну что, НАЧИНАЕТ ГОРЕТЬ.
53c0249f9b0da7471d4267103500a986.png
,как предложил ГАДЖИ юзать джинку, ДЖИНКИ ХВАТАЕТ на 2 раза потом фулл разрядка джина и что делать, ничего больше нельзя сделать кроме как юзнуть имунку и то она пройдет и тебя убьет какой нибудь маг, ПРЕДЛОЖЕНИЕ НОМЕР 2. РАЗРЕШИТЬ ОБРАЗ ТАНКАМ.

А давайте синам инвиз, их любой маг на изи ложит) Танки гораздно толще.

А давайте синам инвиз, их любой маг на изи ложит) Танки гораздно толще.
и сколько ты будешь в нем сидеть? пока ивент не кончится? лол, птп в помощь
Инткон джин для быстрого регена, разрешить таблы на ускорение. В образе вб через чур толстый, как его пробивать сину аспиднику? Или если ты асидником не можешь убить танка на 4, то это проблемы сина?

и сколько ты будешь в нем сидеть? пока ивент не кончится? лол, птп в помощь
Инткон джин для быстрого регена, разрешить таблы на ускорение. В образе вб через чур толстый, как его пробивать сину аспиднику? Или если ты асидником не можешь убить танка на 4, то это проблемы сина?
Я про живучесть сина) ты в аспиде пока будешь бить танка тебя там с 2 скиллом сольет любой интовик, как ты предлагаешь?

Я про живучесть сина) ты в аспиде пока будешь бить танка тебя там с 2 скиллом сольет любой интовик, как ты предлагаешь?
сины не конряца - имба))0)
Сины в деф сете плотные + птп + промахи от физов(редко, но есть), но на месорубке хз, там ведь замес.
Давайте мясорубку сделаем для определенного класса для баланса, мясорубка - ивент только для магов там или пристов

сины не конряца - имба))0)
Сины в деф сете плотные + птп + промахи от физов(редко, но есть), но на месорубке хз, там ведь замес.
Давайте мясорубку сделаем для определенного класса для баланса, мясорубка - ивент только для магов там или пристов
Вот именно 1х1 за счет птп и обманки да, они еще живы, но даже при маленьких фанах они уже даже саппорт плохой, без хила если.

Вот именно 1х1 за счет птп и обманки да, они еще живы, но даже при маленьких фанах они уже даже саппорт плохой, без хила если.
Но и сина, как первоначальную цель никто не берет, даже не второстепенная. Синов, наверно, последними убивают, так что и в замесе ему тоже не особо плохо

Но и сина, как первоначальную цель никто не берет, даже не второстепенная. Синов, наверно, последними убивают, так что и в замесе ему тоже не особо плохо
Не скажи, когда как. Син очень опасен, но и очень ватен. Баланса нету у него.

для миста односетового? мб
Что тогда в твоем понимании баланс?
Если он сильные, тогда тонкий - это и есть баланс
Баланс, это когда можно хоть чем-то задефаться. А сейчас, фул маг сет 18к маг дефа 155 пз, в имун огоня в 2 ци ложат, а дестр без ци ложит, хочешь сказать баланс?

мб дело в магах? и хз, по-моему не любого

Не думаю, что дело в магах, все у кого 2 сета пробивают в имуны от стихий. А дефаться чистой сферой не успеешь. Пока я не заметил более ватного класса, который не выживает под имуном от огня, воды и тд.

Не думаю, что дело в магах, все у кого 2 сета пробивают в имуны от стихий. А дефаться чистой сферой не успеешь. Пока я не заметил более ватного класса, который не выживает под имуном от огня, воды и тд.
Значит у тебя такой син,нормальный син с нормальным сетом спокойно может задефиться от мага

Значит у тебя такой син,нормальный син с нормальным сетом спокойно может задефиться от мага
Пока всех, кто обитает на фришках сливаю в их пвс и имунки от стихий. О своем ничего сказать не могу (Ловкость сжигать ци и уходить в инвиз). Задефаться могут (чистой сферой и то, если успеешь). Там конечно можно 2 ци юзнуть, если успеешь, чтобы все скиллы полетели в ци, но это не каждый может. Да и я пишу не о умении вовремя юзнуть 2 ци, уверенку + ци и тд, я говорю о том, что просто, стоя в птп и обманке в имун от стихий, в 2 ци пробивается без особого пота. При скидывании в кон 100-150, да он живучая падла, но какой в этом резон? Юзнут 3 ци и пошел ты на рес. Тебя не спасет имунка от стихий. Другие классы не так сильно пробиваются в имунки)
Ты про синов с коле4ками 2 пз ??
В пвс. в фул маг сет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху