Aumflumensi
Обитатель
- Баллы
- 3
Я не про своего. Любого одетого 4 сетового и выбитого сета) у меня то простенький, 5 сетов всего)У тебя говно син
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я не про своего. Любого одетого 4 сетового и выбитого сета) у меня то простенький, 5 сетов всего)У тебя говно син
какой-то) синдром) Алисы)Я не про своего. Любого одетого 4 сетового и выбитого сета) у меня то простенький, 5 сетов всего)
О чем ты вообще. Оффтоп какой-то.какой-то) синдром) Алисы)
Синдром Алисы - топ тот, у кого сетов больше. И не важно умеешь ты играть этим классом или нет. У тебя больше сетов? тогда топ тыО чем ты вообще. Оффтоп какой-то.
У меня выбиты сеты) Да и вопрос стоит не о умении играть за класс, а о его ватности. Слишком много оффтопика вышло из темы)Синдром Алисы - топ тот, у кого сетов больше. И не важно умеешь ты играть этим классом или нет. У тебя больше сетов? тогда топ ты
что за син?Я не про своего. Любого одетого 4 сетового и выбитого сета) у меня то простенький, 5 сетов всего)
Пробей вову в маг деф сет в антимидЛюбого сина с 2 ци в имун от огня и воды пробиваю, может дело не в синах Степа?? Ты серьезно?)))
Кто это такой?))Пробей вову в маг деф сет в антимид
Ты не знаешь такого, я не играл 1.5 года)что за син?
ХукифуссиКто это такой?))
аааа, обычный маг сет, легко шьется с 2 ци и ядом)Хукифусси
Да ну..аааа, обычный маг сет, легко шьется с 2 ци и ядом)
Что необычного ты там увидел? Я говорю не про умение вовремя юзнуть ци, имунку, уверенку и тд. А о плотности сета в антимид или воды, или земли.Да ну..
Ты не пробьешь сина вовы а антимид в птп хоть в 3циЧто необычного ты там увидел? Я говорю не про умение вовремя юзнуть ци, имунку, уверенку и тд. А о плотности сета в антимид или воды, или земли.
Я еще не видел сина, который выдержал бы дамаг с рб, в 3 ци от мага) Даже если буду бить по 2-3к все равно, а летят там по 4-5к.Ты не пробьешь сина вовы а антимид в птп хоть в 3ци
Мы говорили про 2циЯ еще не видел сина, который выдержал бы дамаг с рб, в 3 ци от мага) Даже если буду бить по 2-3к все равно, а летят там по 4-5к.
Мы говорили про 2ци
в птп яд не проходит. Слишком маленький шанс, как и 79.Ты не пробьешь сина вовы а антимид в птп хоть в 3ци
имя "вова" дает лишних десять ка маг дефа или чёТы не пробьешь сина вовы а антимид в птп хоть в 3ци
Под птп я подразумевал 79+яд не пройдутимя "вова" дает лишних десять ка маг дефа или чё