Aumflumensi
Обитатель
- Баллы
- 3
А в других синов (не вов) проходит чтоли?? :DПод птп я подразумевал 79+яд не пройдут
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А в других синов (не вов) проходит чтоли?? :DПод птп я подразумевал 79+яд не пройдут
Я говорю, что в птп если 79 и яд не пройдет, ты не убьешь сина с топ маг деф сетом, не один Вова, много синов которых ты не убьешь. Поменьше чсв плзА в других синов (не вов) проходит чтоли?? :D
Легко с 3 ци положить ТА. Ерин ты за мага не научился играть что-ли? ЧСВ - Я бы молчал, если бы не имел на то фактов, на которые я опираюсь. Если в птп не пройдет ничего, у сина максимум 20к маг дефа и 150-160 пз не более, хочешь сказать ты не пробьешь сина? Не смеши плс. Маги ложаться (31к маг дефа 150пз примерно, как я видел сейчас можно и больше разогнать) у них при 79 больше дефа, чем у сина, а ложатся быстрее, даже при 2 ци. АЯ говорю, что в птп если 79 и яд не пройдет, ты не убьешь сина с топ маг деф сетом, не один Вова, много синов которых ты не убьешь. Поменьше чсв плз
Да и у мага много фишек на счет птп, знающие понимают.если проходит атака земли огонь души его не спасёт
Легко с 3 ци положить ТА. Ерин ты за мага не научился играть что-ли? ЧСВ - Я бы молчал, если бы не имел на то фактов, на которые я опираюсь. Если в птп не пройдет ничего, у сина максимум 20к маг дефа и 150-160 пз не более, хочешь сказать ты не пробьешь сина? Не смеши плс. Маги ложаться (31к маг дефа 150пз примерно, как я видел сейчас можно и больше разогнать) у них при 79 больше дефа, чем у сина, а ложатся быстрее, даже при 2 ци. А
знающие понимают.
знающие понимают.