Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А название его какое (или другие опознавательные признаки)? Или оно тоже придумывается по настроению? :Dивент проводит гм по настроению... я за неделю игры видела его всего раз
Бесполезный, конечно, но уникальный.o_O Я купил и не жалею.Черт,жаль,если больше не будет.Не охота за 500~ чудов покупать относительно бесполезного пета :с
Вчера оставил перса в афк, так когда пришёл, ПМ был перегружен сообщениями типа "Ты где эту тварь взяла" и т.д. Вот и весь смысл петаБыл бы мощнее,мб можно было бы в дж юзатьА так толку нет,в мире все равно с феней бегать.

У меня такое ощущение, что именно тебя я и видела вчера, собственно и возник вопрос после этого. И тоже конечно писала, но афк был очень длительным и ответа я не дождалась. Еще раз спасибо за ответы.Вчера оставил перса в афк, так когда пришёл, ПМ был перегружен сообщениями типа "Ты где эту тварь взяла" и т.д. Вот и весь смысл пета
А использовать её в бою/данже, если даже усилят - неудобно, она ж весь экран закрывает.)