Мать волков

• Автор темы Автор темы WarPool
  • Дата начала Дата начала

WarPool

Обитатель
Баллы
1
Добрый вечер, видела на вашем сервере боевого пета у дру Мать волков, скажите пожалуйста как ее можно получить (тоже дру конечно)? За донат, за ивент, или самой как-то сделать?
Спасибо. И извините, если не правильно разместила (не по теме).

Вроде как за ивент их дают.

Тогда скажите, пожалуйста, за какой именно ивент)

ивент для дрелей, типо приручи пета, там его и дают или приручают...

Спасибо! А еще, если не сложно, то когда проходит этот ивент? Как-то по расписанию, или когда вздумается? Может пишут где-нибудь на форуме информацию о нем? В общем как туда попасть? :D:rolleyes:

Спасибо, приму к сведению. Но все-таки хотелось бы узнать больше про ивент непосредственно.

ивент проводит гм по настроению... я за неделю игры видела его всего раз

ивент проводит гм по настроению... я за неделю игры видела его всего раз
А название его какое (или другие опознавательные признаки)? Или оно тоже придумывается по настроению? :D
Просто совсем недавно у вас на сервере играю, поэтому извиняюсь за может быть глупые вопросы.

Кэп намекает,что название ивента Мать Волков.Насколько я знаю,пускают несколько мобов этих в некоторых точках,и нужно их затаймить.Скорее всего,они весьма толстые.Сама еще не была на ивенте,поэтому со слов других.

мать волков 60, а на ивенте могут и не ее запускать...

Ивент, емнип, проводил ГМ, которого уже нет в ГМах, и в списке ивентов его уже нет. Так что хз, будет ли ещё это проводиться. Я уже недели 3 не видел ничего подобного.

Черт,жаль,если больше не будет.Не охота за 500~ чудов покупать относительно бесполезного пета :с

Черт,жаль,если больше не будет.Не охота за 500~ чудов покупать относительно бесполезного пета :с
Бесполезный, конечно, но уникальный.o_O Я купил и не жалею.
Я могу и ошибаться, да и ничто не мешает действующим ГМам проводить этот ивент по желанию/настроению. Так что всё возможно.
Кстати, маг дефа у неё больше, чем у бао на 900, правда ХП мало.(

Был бы мощнее,мб можно было бы в дж юзатьb10А так толку нет,в мире все равно с феней бегать.

Мать волков тупо декор пет....как дамаг его даже считать не нужно

Был бы мощнее,мб можно было бы в дж юзатьb10А так толку нет,в мире все равно с феней бегать.
Вчера оставил перса в афк, так когда пришёл, ПМ был перегружен сообщениями типа "Ты где эту тварь взяла" и т.д. Вот и весь смысл пета:troll3:
А использовать её в бою/данже, если даже усилят - неудобно, она ж весь экран закрывает.)

Всем спасибо за ответы. Ну что ж, я тоже буду надеятся, что ивент будут проводить и я смогу на него попасть)
Вчера оставил перса в афк, так когда пришёл, ПМ был перегружен сообщениями типа "Ты где эту тварь взяла" и т.д. Вот и весь смысл пета:troll3:
А использовать её в бою/данже, если даже усилят - неудобно, она ж весь экран закрывает.)
У меня такое ощущение, что именно тебя я и видела вчера, собственно и возник вопрос после этого. И тоже конечно писала, но афк был очень длительным и ответа я не дождалась. Еще раз спасибо за ответы.

Назад
Сверху