Мешочки.

ГрозаРосянок

Обитатель
Баллы
0
Нельзя ли добавить в магазин сборники цитат(мешочки) на подобии тех, что даются в Гуе. Чтобы их можно было приобрести за сж, и тоже на время. Или же другие:

Такие есть в кх (лучше этих). Хотя за ,так как у многих кланов нету кх, а гуй каждый день за мешком ходить не очень :(. + только за мешок как в гуе, например за 2 часа = 800 сж

Вот потому что не в каждом клане есть КХ поднялся вопрос о доступе монет гильдий.
Ты логику сегодня врубишь или нет?

Вот потому что не в каждом клане есть КХ поднялся вопрос о доступе монет гильдий.
Ты логику сегодня врубишь или нет?
Вот я хочу заходить в игру только для пвп минут на 40 не больше. Зачем мне задротиться и создавать клан холл, или же вступать в клан постоянно быть на гвг и других темах.

Мешки с КХ на 5 часов за косарь сж.
+++

Вот я хочу заходить в игру только для пвп минут на 40 не больше. Зачем мне задротиться и создавать клан холл, или же вступать в клан постоянно быть на гвг и других темах.
Ну если ты не хочешь, а кланы дротили, почему ты должен получать тоже самое?

потому что он спермоглот
"Если мужчина-натурал недолюбливает геев, значит он сам скрытый гомосексуалист" и "Если мужчина не любит геев, он просто боится за свою задницу". И еще если ты можешь ответить за свои слова, то добавь меня в скайп, поговорим. alex741231. А если ты еще и в реале можешь ответить за свои слова, то даже адрес скажу. В противном случае ты пустослов.

Ну тогда пустослов. В скайп не добавляет. 20 летняя ошибка природы слилась.

Назад
Сверху