ГрозаРосянок
Обитатель
- Баллы
- 0
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не во всех кланах есть клан холл, но ты наверное сам до этого додуматься не можешь. А сидеть в каком либо клане ради мешочка - тупо.
Вот я хочу заходить в игру только для пвп минут на 40 не больше. Зачем мне задротиться и создавать клан холл, или же вступать в клан постоянно быть на гвг и других темах.Вот потому что не в каждом клане есть КХ поднялся вопрос о доступе монет гильдий.
Ты логику сегодня врубишь или нет?
На это есть кх, бб
Ну если ты не хочешь, а кланы дротили, почему ты должен получать тоже самое?Вот я хочу заходить в игру только для пвп минут на 40 не больше. Зачем мне задротиться и создавать клан холл, или же вступать в клан постоянно быть на гвг и других темах.
"Если мужчина-натурал недолюбливает геев, значит он сам скрытый гомосексуалист" и "Если мужчина не любит геев, он просто боится за свою задницу". И еще если ты можешь ответить за свои слова, то добавь меня в скайп, поговорим. alex741231. А если ты еще и в реале можешь ответить за свои слова, то даже адрес скажу. В противном случае ты пустослов.
На это есть кх, бб