Миша-мешочек.

• Автор темы Автор темы Muv
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
На 4 м.б я танку выдам максимум 5.5.
И ты действительно думаешь,что эти мешки что-то изменят? Во-первых,у нас давно перестали что-либо вводить помимо стилей,машинок и так далее. Во-вторых,обязательно найдутся люди,которые будут жаловаться на тех же самых сикеров,которые тоже будут с этими мешками ходить.

И ты действительно думаешь,что эти мешки что-то изменят? Во-первых,у нас давно перестали что-либо вводить помимо стилей,машинок и так далее. Во-вторых,обязательно найдутся люди,которые будут жаловаться на тех же самых сикеров,которые тоже будут с этими мешками ходить.
Так не критично же 4 па. На самом деле, я просто хочу такую же подпись, только 130 па.

Могу тебе в пэинте нарисовать!
Ну ты же себе не в пейнте нарисовала.:с Так не честно.
Если серьезно, то почему бы и нет? 4 па погоды не сделают, а маленькая прибавка к дмг очень даже хорошо.

Ну ты же себе не в пейнте нарисовала.:с Так не честно.
Если серьезно, то почему бы и нет? 4 па погоды не сделают, а маленькая прибавка к дмг очень даже хорошо.
Она на столько маленькая,что ты даже не заметишь. Нужно было сразу мешки вообще фиксить. Проблемы вот с дамагом появились.

Она на столько маленькая,что ты даже не заметишь. Нужно было сразу мешки вообще фиксить. Проблемы вот с дамагом появились.
Я не спорю про мешки. Их ввели для удобства тем, кто участвует в замесах. Они не подумали про игроков 1х1. Но теперь их никто не уберет, а ввести на 8 па мешочки могут.

ап не кинет
\\
ой блин а тут не торговля?
\\
ой ну хз все плюсуют, эм ну +

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху