мисты

• Автор темы Автор темы Ваnned
  • Дата начала Дата начала
А джинна юзать против мистиков - проблема? Этот ваш хеви мистик с правильным джинном уйдет в пис за несколько секунд.
После проюза.уверенки к примеру со стороны приста, дав дорогу мисту, если он задефится, то после сна с его стороны онли без чи раздамажить приста шариком за сон, примерно 5-6 шариков за сон выходит

Ну вообще я имел в виду скилл, который иммунит шарик

Нерфнули мистов - начали ныть. Апнули мистов - начали ныть. Idite nahuy uzhe.

Нерфнули мистов - начали ныть. Апнули мистов - начали ныть. Idite nahuy uzhe.
Лично я не ныл,.
Просто прист, самая контролмруемая расса, не перьев не птп, у магов хоть прыжок есть.
Поэтому очень сложно дефится т самого контрящего перса в игре, у друль хоть дамаг нищевый

Лично я не ныл,.
Просто прист, самая контролмруемая расса, не перьев не птп, у магов хоть прыжок есть.
Поэтому очень сложно дефится т самого контрящего перса в игре, у друль хоть дамаг нищевый
во первых присту можно одеть кх пуху
во вторых прист может рассеять тот же стан или слип, если повезет
в третьих прист самый дисбалансный класс на инкасте
в четвертых прист убивает мистика без отката с дорожки
так что не ной тут, за приста он играет и говорит, что мист изи класс
P.S. сделай макро уверка 2чи фул дорогаи проблем не будет

во первых присту можно одеть кх пуху
во вторых прист может рассеять тот же стан или слип, если повезет
в третьих прист самый дисбалансный класс на инкасте
в четвертых прист убивает мистика без отката с дорожки
так что не ной тут, за приста он играет и говорит, что мист изи класс
P.S. сделай макро уверка 2чи фул дорогаи проблем не будет
Я знаю, что мисты падают как гавно, но с кх пухой будет мало пения, и наручи и верх трипл защку уже не одеть, шарик онли 10-15 к

Наверное любой ссаненький хэви мист под 2чи по магу выдаёт около 16к в маг деф. А это чутка имбово...
Либо в физ по 4-6. Про па молчу...
По-моему, вишня, говорил о нерфе мистов (урон от проклятия пофикшен в 2 раза) на 1.5.0 самими китайцами, мол дошло до них.
Пс. Сейчас играю, в основном, за мага, и это сугубо моё видение...
Ппс. Не у всех магов 21к хп)

Наверное любой ссаненький хэви мист под 2чи по магу выдаёт около 16к в маг деф. А это чутка имбово...
Либо в физ по 4-6. Про па молчу...
По-моему, вишня, говорил о нерфе мистов (урон от проклятия пофикшен в 2 раза) на 1.5.0 самими китайцами, мол дошло до них.
Пс. Сейчас играю, в основном, за мага, и это сугубо моё видение...
Ппс. Не у всех магов 21к хп)
>
diHudCa.png
,
Od6bLN5.png
or
Z6ZX095.png
+
902.gif
+[(f1 - f8) or (1 - 9)]

> ???
> Profit!

>
diHudCa.png
,
Od6bLN5.png
or
Z6ZX095.png
+
902.gif
+[(f1 - f8) or (1 - 9)]
> ???
> Profit!
Да, я знаю как пвп с ем, но сам факт того, что мне, чтобы кильнуть, скажем сина, нужно проклацать [(f1 - f8) or (1 - 9)] а мисту достаточно [1-2-1-2]...

Последнее редактирование:
Да, я знаю как пвп с ем, но сам факт того, что мне, чтобы кильнуть, скажем сина, нужно проклацать [(f1 - f8) or (1 - 9)] а мисту достаточно [1-2-1-2]...
Зато у них мало пз и они достаточно ватные :), а так да.. раньше пригорало в па сет шарики на замесах ловить, слава богу успокоились

Раскрою тебе тайну - мисты убоги против синов.

Гоу урон от шарика будет резаться наоборот: маг дефом/ кол-во маны?)

Последнее редактирование:
А мне нравилась игра хvеба и reаl (норм так были )

Идите naX ¥Й вышел из писа, увидел хеви миста, как он сука начал меня х¥якать шариком по кд.......
Имба ска ибасосина что это/ гоу магам дебаф 100% слелаем? Или варам все скилы инкаст? Сиков удалим и лукам в инвизе разрешим бегать, думаю это будет равносильно обновлению мистов
Дрищ ещё и нытик

Назад
Сверху