мисты

• Автор темы Автор темы Ваnned
  • Дата начала Дата начала
и что? ты жалуешься, что они прожимают меньше?
Недопонимание.
Мне не нравится, что недомисты, вроде рип/ фиалки, мнят себя топами из-за того, что у них хватает мозгов на 2чи-шарик и хил по кд.

Недопонимание.
Мне не нравится, что недомисты, вроде рип/ фиалки, мнят себя топами из-за того, что у них хватает мозгов на 2чи-шарик и хил по кд.
Пхпх, а что у магов? 2чи+расклад+лыжа

Недопонимание.
Посмотри на Алису, спроси за какой класс она не топ, она скажет, что такого не имеется))))
Ненужно так агрессивно вести себя, если человек говорит, что он топ, пускай хоть где-то они него-нибудь добьются

Посмотри на Алису, спроси за какой класс она не топ, она скажет, что такого не имеется))))
Ненужно так агрессивно вести себя, если человек говорит, что он топ, пускай хоть где-то они него-нибудь добьются
Алиса, за какой класс ты не топ?

Недопонимание.
Я с рипом в клане, чесно, такой даун, но фиалка хз

2 чи > 79 > 9 скилов > лыжа = 12 кнопок,
бтв
где ты подобную дуратацию увидел? неюзабельно
Расклад включает в себя 79, если что. И если сравнивать с синами, то 12 скиллов - изи. 2чи>Равновесие>Расклад из 14 скиллов>Если не убил, то свап в аспид>Кнопка автоатаки. И того 18 кнопок с:

Последнее редактирование:
Расклад включает в себя 79, если что.
7526e3dcf4cfd21f4fef5baf7627fcac.png

И если сравнивать с синами, то 12 скиллов - изи. 2чи>Равновесие>Расклад из 14 скиллов>Если не убил, то свап в аспид>Кнопка автоатаки. И того 18 кнопок с:
У мага тоже можно сделать ротацию из такого кол-ва, мериться кнопками ну совсем не очень!

Назад
Сверху