мммм ясно

• Автор темы Автор темы wanga
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну представь, что ты фармил месяцы что то(практически работал над чем то) и тут у тебя просто это отнимают без спроса и еще че то пытаются доказать, что ты еще и виноват. Обидно просто...

Ну представь, что ты фармил месяцы что то(практически работал над чем то) и тут у тебя просто это отнимают без спроса и еще че то пытаются доказать, что ты еще и виноват. Обидно просто...
И правда обидно было бы

Пффф,если к человеку есть какая неприязнь бб отсюда,решайте это все в рк,скайпе на улице в конце концов

Подставить у вас все равно не получится силенок и ума еще маловато((( клоуны

Подставить у вас все равно не получится силенок и ума еще маловато((( клоуны

кто кого тут подставить пытается? свой аккаунт загнал в бан, что тут такого? что кто то тебе там его продал, мне это не интересно, т.к его хозяин я. что еще тебе сказать. ты там видео или записью бравировал, выкладывай, мы посмотрим

кто кого тут подставить пытается? свой аккаунт загнал в бан, что тут такого? что кто то тебе там его продал, мне это не интересно, т.к его хозяин я. что еще тебе сказать. ты там видео или записью бравировал, выкладывай, мы посмотрим

Иди отсюда даун!!! Ты с первого раза не понимаешь?

спокойно выложу только смотреть будешь не ты а гм ок?

Мишка опять пмсит :)
Когда ты поймешь , что ты ошибка этого мира :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху