Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И правда обидно было быНу представь, что ты фармил месяцы что то(практически работал над чем то) и тут у тебя просто это отнимают без спроса и еще че то пытаются доказать, что ты еще и виноват. Обидно просто...
не снимайте бан флудотелке
не снимайте бан флудотелке
Подставить у вас все равно не получится силенок и ума еще маловато((( клоуны
кто кого тут подставить пытается? свой аккаунт загнал в бан, что тут такого? что кто то тебе там его продал, мне это не интересно, т.к его хозяин я. что еще тебе сказать. ты там видео или записью бравировал, выкладывай, мы посмотрим
кто кого тут подставить пытается? свой аккаунт загнал в бан, что тут такого? что кто то тебе там его продал, мне это не интересно, т.к его хозяин я. что еще тебе сказать. ты там видео или записью бравировал, выкладывай, мы посмотрим
спокойно выложу только смотреть будешь не ты а гм ок?
что же там такого, что нам нельзя посмотреть? даун - это видимо ты... у меня со здоровьем все впорядке.
Существо тебя родило!!!Ты ошибка природы(((
ну неразумное существо - это тут только ты. ошибка природы, уж не знаю, видимо хорошее у тебя самомнение о себе)
Мишка опять пмсит :)
Когда ты поймешь , что ты ошибка этого мира :)
Самое печальное я своё показать могу , а ты нет ((тебе твое ебло показать? масленок
Самое печальное я своё показать могу , а ты нет ((