Мои мг и та на вашего еа.

DarkFaith

Высокомерный
Баллы
0
1. Наименование товара- райский син4ик, адский маг. На одном аккаунте.
2. Цена товара ( Чудесные кристаллы / ЛК ) -Чудики:3
3. Контакты продавца- Только лс на сайте.
4. Скриншоты аккаунта / Персонажей / Ценностей.
Опишу без скринов;
Маг- Фул пз и фул па сеты, бижи на пение по -6, Джин дексовый 83\100, без яшм, ок ник, без заборчиков, не именной. Пухи +20 па, и -10 пения. Имеется несколько имунок и 1 голос. Фул морай.
Синчик- Ник не именной, имеется 2 сета(фул па и фул пз), пуха марс, пауза, далька, трактат 5 лвл, также несколько имунок и 2 голоса. Джин 76\100
Примечание: аккаунт фул доступ
http://forum.expw.net/threads/ИТМУРАУ.15381/ Доказательство того что я фул не кидак.
Первым ничего не даю, даже если вы мавродий.
Ники тоже в лс, если заинтересовались.
Ники: Табурет (мг), Резак (та)

Продублировал кароч.

лук рай фул доступ ок ник если заинтересует отпиши в лс

Ты надеешься продать его с такой репутацией?

Еще и стрелочник. Ну или ты выделил это, дабы подвергнуть себя самокритике, в последнее верится с трудом
Причем здесь стрелочник?Ты спросил, где я увидел желчь с твоей стороны, я тебе показал где. В итоге ты зафейлился, также причем здесь самокритика вообще не понятно, ляпнул для того чтобы что-то ляпнуть?
Признаться, скил ведения диалога ты потерял тип, несешь ерунду, постишь баянистые гайды ради лайков старых друзей и для "посмеятся", совсем не понимаешь чего хочешь, ведя диалог, рвешь свой анус для того, чтобы вызвать у меня багет, хотя сам знаешь что это анриально.
Ясно вообщем, тк ты апаешь мне темку я тебе лайки вхерачу тип, обещал же)))0000
ps включаю ванга мод, напишешь про скобочки, про то что меня задел гайд и конечно же тип "НИЧЕГО СКАЗАТЬ СКАЖИ ПРО АНАЛФАЕР)(9900))))0

Назад
Сверху