Мои мг и та на вашего еа.

Объясни как можно слится на форуме?Я еще тут, например.
ps я понимаю, что это уже спасительные фразочки ты кидаешь, но мне охото, чтобы аргументы типа
только и остались)000000
pss твое гнездо сейчас 4к стоит?АХАЗАХААХАХ, буду знать, буду знать)00
Ты вчера отписал, что уходишь, что это по-твоему?
У тебя и больше нет аргументов
Я писал про ЦЕЛЫЙ корпус, даун, ибо гнезда для копруса отдельно в продаже, к сожалению, нет. Пора тебе научиться читать пост полностью
У тибя набамбила на полфорума. Слит, нонфактор.
п.с. ап типа
---- Раздался пронзительный голос со стороны параши
А если серьезно: анонимус с ником задроченым на всех серверах кого-то называет нонфактором, даже не смешно
П.С. Так бы и мог написать "подсосу па приколу и тему апну"

Ты вчера отписал, что уходишь, что это по-твоему?
У тебя и больше нет аргументов
Я писал про ЦЕЛЫЙ корпус, даун, ибо гнезда для копруса отдельно в продаже, к сожалению, нет. Пора тебе научиться читать пост полностью
Ясень хер отдельно твое гнездо никому не нужно, а чо 4к платят это как?За одного тип клиента или за целый рабочий день?

Ясень хер отдельно твое гнездо никому не нужно, а чо 4к платят это как?За одного тип клиента или за целый рабочий день?
Я говорил про гнездо для микрофона, ты про "свое" , как-то даже стремно с тобой общаться, тупой еще как выяснилось и пиDор

Да не загорайся ты так, я ж угараю прост пачан)0
И опять пошли шутки про "аналфаир"
Дол6ае6, так и скажи что ушел от темы т.к. нечего ответить
Твой максимум с левого аккаунта в вк сраться на мдк орленке и прочем дерьме в коментах с такими же, на большее ты, увы, не тянешь

Сначала зашкварил себя пиdором, теперь школьником
Вывод? Обоссан
А еще слит))0
Сори тип, но я сейчас не могу к тебе серьезно относится, ну сам подумай, как я могу относится к такому клоуну. Мало того что у тебя бомбит(на это показывает не только множество оскорблений, желчи и желание что-то доказать мне, но и множество идиотских выводов, которые ты делаешь, чтобы не казаться таким, какой ты есть), но еще ты явно работаешь на публику, которой к твоему сожалению нет, и действительно плохо когда тебя не поддерживают пачаны, одному уже не то, уже сложнее)0
Да и как уже говорил, я на перед вижу твоему ответы, смысла не вижу диалога с тобой. Ты говоришь, что я съезжаю с темы, хотя никакой темы тут нет. Я старался узнать выше твою цель врыва и эту самую "тему", но тя бомбило пздц и ты ничего так и не ответил. Да и много таких вот фэйлов у тебя.
Я думаю, стоит на этом остановится тип, чсв у меня хотя и не низкий, но ты можешь оставить свой пост тип последним.
Ап)0000

А еще слит))0
Сори тип, но я сейчас не могу к тебе серьезно относится, ну сам подумай, как я могу относится к такому клоуну. Мало того что у тебя бомбит(на это показывает не только множество оскорблений, желчи и желание что-то доказать мне, но и множество идиотских выводов, которые ты делаешь, чтобы не казаться таким, какой ты есть), но еще ты явно работаешь на публику, которой к твоему сожалению нет, и действительно плохо когда тебя не поддерживают пачаны, одному уже не то, уже сложнее)0
Да и как уже говорил, я на перед вижу твоему ответы, смысла не вижу диалога с тобой. Ты говоришь, что я съезжаю с темы, хотя никакой темы тут нет. Я старался узнать выше твою цель врыва и эту самую "тему", но тя бомбило пздц и ты ничего так и не ответил. Да и много таких вот фэйлов у тебя.
Я думаю, стоит на этом остановится тип, чсв у меня хотя и не низкий, но ты можешь оставить свой пост тип последним.
Ап)0000
Неплохо тебя на строчку разнесло
Начнем:
Мне тебя даже оскорблять не надо, ты сам себя топишь в гоvне
Если бы я хотел публики, я бы скинул в скайпе рассылку с этой ссылью, но я этого не сделал, так что снова мимо
Что бы обоссать тебя необязательны "пачаны"
Не видишь смысла, но отвечаешь потому, что у тебя режет анус, если твой пост в сраче не последний, уже не 1 срач проходили где ты сливался, что-нибудь спи3данул через пару дней вылезя в другой теме и опять сливался
Тема была о том, что у чаров убогая репутация, на личности перешел ты
П.С. В каждом сраче у тебя обязательно кого-то бомбит, но только не тебя (даже в каждом посте), явно стоит подумать о расширении словарного запаса
Специально для тебя нашел, сходство овер 9к
баттхерт-специально-для-школоты-225817.jpeg

Сначала зашкварил себя пиdором, теперь школьником
Вывод? Обоссан

как же у тебя бомбит то я просто херею) пытаешься со стороны наиграть себе имидж "тип такой апасный пасан, па реалу базарит кароч"
со стороны выглядишь как сашка грей в начале карьеры тип, ну ты понял)0
тебе нечего сказать, ты начинаешь форсить какуюто левую хероту про геев. Вот скажи, причем тут геи? Я бы понял, если бы это было как то обоснованно, но ты безо всяких причин упоминаешь про них. Фрейд бы много чего интересного расказал про твое детство, про папашу, который разочаровался в женщинах, про ничего не понимающего маленького мальчика тип. ну ты понял кароч)

а вот это
---- Раздался пронзительный голос со стороны параши

Причем тут параша? А? А давай спросим у Фрейда
Фрейд тип кароч: "Ну как же, после достижения мальчиком определенного возраста он стал осознавать некоторые вещи, и рассказал про них друзьям. А те своим родителям, ну а те упекли нихарошива чилавека в тюрьму тип. Ну а там есть параша тип". Ну ты понял
П.С. Так бы и мог написать "подсосу па приколу и тему апну"
Я думал это в начале будет, т.к. единственное, что ты мог выдать, но нет, истории про твое тяжелое детство нахлынули тебя, и ты решил сначала поплакаться на форуме, а потом выставить свой главный козырь. Ничего не можешь, совсем, всю свою репу, что ты тут себе заработал тролингом школоты и форсом фразочек с двачей просто ничто по сравнению с огромной дырой ниже пояса ( Сашка, привет ).
Вывод? Обоссан

это ты так тонко пытаешься слиться тип?
пиши еще, ты такой смешной, особенно с "будапештам" ( подкинул тебе еще козырек на следующий ход )

Неплохо тебя на строчку разнесло
Начнем:
Мне тебя даже оскорблять не надо, ты сам себя топишь в гоvне
Если бы я хотел публики, я бы скинул в скайпе рассылку с этой ссылью, но я этого не сделал, так что снова мимо
Что бы обоссать тебя необязательны "пачаны"
Не видишь смысла, но отвечаешь потому, что у тебя режет анус, если твой пост в сраче не последний, уже не 1 срач проходили где ты сливался, что-нибудь спи3данул через пару дней вылезя в другой теме и опять сливался
Тема была о том, что у чаров убогая репутация, на личности перешел ты
П.С. В каждом сраче у тебя обязательно кого-то бомбит, но только не тебя (даже в каждом посте), явно стоит подумать о расширении словарного запаса
Специально для тебя нашел, сходство овер 9к

азазаза картинка с паблика вк. панятна тип)

как же у тебя бомбит то я просто херею) пытаешься со стороны наиграть себе имидж "тип такой апасный пасан, па реалу базарит кароч"
со стороны выглядишь как сашка грей в начале карьеры тип, ну ты понял)0
тебе нечего сказать, ты начинаешь форсить какуюто левую хероту про геев. Вот скажи, причем тут геи? Я бы понял, если бы это было как то обоснованно, но ты безо всяких причин упоминаешь про них. Фрейд бы много чего интересного расказал про твое детство, про папашу, который разочаровался в женщинах, про ничего не понимающего маленького мальчика тип. ну ты понял кароч)

а вот это

Причем тут параша? А? А давай спросим у Фрейда
Фрейд тип кароч: "Ну как же, после достижения мальчиком определенного возраста он стал осознавать некоторые вещи, и рассказал про них друзьям. А те своим родителям, ну а те упекли нихарошива чилавека в тюрьму тип. Ну а там есть параша тип". Ну ты понял

Я думал это в начале будет, т.к. единственное, что ты мог выдать, но нет, истории про свое тяжелое детство нахлынули тебя, и ты решил сначала поплакаться на форуме, а потом выставить свой главный козырь. Ничего не можешь, совсем, всю свою репу, что ты тут себе заработал тролингом школоты и форсом фразочек с двачей просто ничто по сравнению с огромной дырой ниже пояса ( Сашка, привет ).

это ты так тонко пытаешься слиться тип?
пиши еще, ты такой смешной, особенно с "будапештам" ( подкинул тебе еще козырек на следующий ход )
Зачем мне наигрывать имидж в споре с даунами?
Приплел сюда зачем-то сашку грей, ну ладно
Парень перевел тему разбитого гнезда для микрофона в то, что он долбится, такой тупой
Высеры а-ля "папкимамки" могут зацепить максимум 7ми классников твоего уровня, не более
Я так и не понял, кто такой фрейд и зачем ты его сюда приплел
>>>нуладно
Мб у тебя просто своя атмосфера
Я так же не понял, при чем тут задроченые "тяжелые детства" и тд, если нечего сказать, то просто не пори йухню
Сначала подсосал тимурке а потом назвал его школотой? Ты так непостоянен
Ты так торопишься меня слить т.к. тебе пора в кроватку?
П.С. Ну и к тебе это тоже подходит

Парень перевел тему разбитого гнезда для микрофона в то, что он долбится, такой тупой
Высеры а-ля "папкимамки" могут зацепить максимум 7ми классников твоего уровня, не более
>>>нуладно
Я так же не понял, при чем тут задроченые "тяжелые детства" и тд, если нечего сказать, то просто не пори йухню

ну во первых убери эту обоссанную вкшную картинку с паблика, или поставь ее себе в подпись, если она тебе так нравится

во вторых, я не особо люблю это, но видимо придется, поехали:
чтобы казаться круче остальным, кто читает тему. если бы тебе было реально похер, то ты бы не писал

лафки ее прост, тыж понимаешь

гнездо вещь неоднозначная - каждый может трактовать по свойму, тем более от тебя и так часто вылетают двусмысленные фразочки

ты понимаешь что даже глупо как то заведомо зная, или хотя бы догадываясь, что человек не семикласник называть его семикласником? какие высеры ты о чем? ты просто форсишь геями и парашей ? откуда в тебе такая лютая ненависть к геем? я вот их никогда не видел и мне как то срать есть они или нет, лиж бы меня не трогали. но ты ведь считаешь это страшным оскорблением, значит тебе есть что скрывать, шалунишка.

пиридешь в васьмой клас там тибе учитильница па абщиствазнанию раскажит, азазазазазазза

ладно>>>>>> О_о

не рискну поспорить, ибо солгу, но тут я это никак не проявлял

чуть выше читай

я сказал, что все то время, что ты провел на этом форуме - ты макс тролил школоту и пытался скорифанится с такими же как ты, не более.
причем тут подсасал? я увидел "будапешт типа" и решил поучаствовать. почему не на твоей стороне? потому, что изначально ты нес хероту какуюта, выпендривался своими победами над тимуркой, хотя я знаю, что у тебя были читодаги, а с ними вообще любого сина в хлам можно разобрать, даже сейчас

Ты так непостоянен

да не как раз наоборот, просто я всегда пишу то, что думаю а я могу менять мнение о людях етц.

уххх как бомбит просто ппц, так цепануло чет, не представляешь. страшный ты человек, но я силен, могу и такие унизительные выпады парировать

ни модна уже слово это, сейчас другие говорят.

Назад
Сверху