Мои мг и та на вашего еа.

азазазаз картинка с пикабу, вангомод сфейлился

я видел эту картинку на мемчиках в вк я те даже пруфнуть могу

П.С. Ты сейчас сам себя запалил, что сидишь на пабликах вк

я не сижу на пабликах в вк, я даже там имею тупо одну учетку чисто чтоб списывать всякие зачеты етц, все. на мемчки разок зашел - все, задрот тип?
да и то я там был чисто случайно, т.к. искал одну картинку, но не нашел в яндексе.

ну во первых убери эту обоссанную вкшную картинку с паблика, или поставь ее себе в подпись, если она тебе так нравится

во вторых, я не особо люблю это, но видимо придется, поехали:

чтобы казаться круче остальным, кто читает тему. если бы тебе было реально похер, то ты бы не писал

лафки ее прост, тыж понимаешь

гнездо вещь неоднозначная - каждый может трактовать по свойму, тем более от тебя и так часто вылетают двусмысленные фразочки

ты понимаешь что даже глупо как то заведомо зная, или хотя бы догадываясь, что человек не семикласник называть его семикласником? какие высеры ты о чем? ты просто форсишь геями и парашей ? откуда в тебе такая лютая ненависть к геем? я вот их никогда не видел и мне как то срать есть они или нет, лиж бы меня не трогали. но ты ведь считаешь это страшным оскорблением, значит тебе есть что скрывать, шалунишка.

пиридешь в васьмой клас там тибе учитильница па абщиствазнанию раскажит, азазазазазазза

ладно>>>>>> О_о

не риску поспорить, ибо солгу, но тут я это никак не проявлял

чуть выше читай

я сказал, что все то время, что ты провел на этом форуме - ты макс тролил школоту и пытался скорифанится с такими же как ты, не более.
причем тут подсасал? я увидел "будапешт типа" и решил поучаствовать. почему не на твоей стороне? потому, что изначально ты нес хероту какуюта, выпендривался своими победами над тимуркой, хотя я знаю, что у тебя были читодаги, а с ними вообще любого сина в хлам можно разобрать, даже сейчас

да не как раз наоборот, просто я всегда пишу то, что думаю а я могу менять мнение о людях етц.

уххх как бомбит просто ппц, так цепануло чет, не представляешь. страшный ты человек, но я силен, могу и такие унизительные выпады парировать

ни модна уже слово это, сейчас другие говорят.
Я взял с пикабу и мне пойух на паблики
Скажем так, я не впервые срусь с дауном выше и он малость оборзел, хотя раньше высунуться боялся, но какое тебе дело-то?
Ок
В данном случае был разговор про гнездо для микрофона и закос под дурачка тут не прокатит
Ты же не понимаешь как унылы твои попытки задеть родителей. Хоть трижды дерни анус, не цепляет
Ты развел поэму и метнул стрелочку на том, что я обоснованно назвал его пиdором ? Фееричный д-б
уже прашли? чо как в васьмом сложна? я хачу быть харашистом
Всех, с кем я "скорифанился" тут я узнал по игре, а с третью поначалу вообще был на ножах. Опять вангомод давал сбой
Берс, паузу и инту (на тот момент) ты считаешь читодагами (при этом унего была фея 100\100, а у меня 72\100)? На 2 пвп у меня были берс, пауза и дальность, так что ты тут спи3даболился
>>>я могу менять мнение о людях етц
Я не удержался:
медведь-шлюха-184760.jpeg

П.С. Я 1 пропустил смену моды? Раньше на посты отвечали в духе "ясн, ясно, понятно" и 90% сервера выучили этот слог, теперь в каждом посту каждый мyдак задрачивает "будапешт, аналфаир, багет, бомбануло".

я видел эту картинку на мемчиках в вк я те даже пруфнуть могу

я не сижу на пабликах в вк, я даже там имею тупо одну учетку чисто чтоб списывать всякие зачеты етц, все. на мемчки разок зашел - все, задрот тип?
да и то я там был чисто случайно, т.к. искал одну картинку, но не нашел в яндексе.
Я тебе сказал, что мне поуйх на вк, а вот тебе пруф пикабу http://pikabu.ru/story/vsem_battkhert_565424
Учитывая количество унылого дерьма на айфейсах и подобных поиск в них заранее успешен

Я взял с пикабу и мне пойух на паблики
Скажем так, я не впервые срусь с дауном выше и он малость оборзел, хотя раньше высунуться боялся, но какое тебе дело-то?
Ок
В данном случае был разговор про гнездо для микрофона и закос под дурачка тут не прокатит
Ты же не понимаешь как унылы твои попытки задеть родителей. Хоть трижды дерни анус, не цепляет
Ты развел поэму и метнул стрелочку на том, что я обоснованно назвал его пиdором ? Фееричный д-б
уже прашли? чо как в васьмом сложна? я хачу быть харашистом
Всех, с кем я "скорифанился" тут я узнал по игре, а с третью поначалу вообще был на ножах. Опять вангомод давал сбой
Берс, паузу и инту (на тот момент) ты считаешь читодагами (при этом унего была фея 100\100, а у меня 72\100)? На 2 пвп у меня были берс, пауза и дальность, так что ты тут спи3даболился
>>>я могу менять мнение о людях етц
Я не удержался:
медведь-[*][*][*][*][*]-184760.jpeg

П.С. Я 1 пропустил смену моды? Раньше на посты отвечали в духе "ясн, ясно, понятно" и 90% сервера выучили этот слог, теперь в каждом посту каждый мyдак задрачивает "будапешт, аналфаир, багет, бомбануло".

ты круто придумал цитировать весь пост сразу, но так ниоч.
нет, не покатит, ты постоянно пишешь несвязанный бред, который мало кто понимает. откуда мне знать, что значит гнездо по фене?
? Фееричный д-б

тебе не надоело писать одну луркоморкскую фразу трехлетней давности, про которую уже все забыли?
какие родители, ты о чем, лол? вот ты в свое время метал стрелки на родителей, и у меня на этот повод есть чудесный пруф в личных сообщениях, тогда когда я еще был мд тут)))))))))) выложить? - ну просто, я джентлмен, и не буду афишировать приват без согласия обеих сторон
я в отличии от тебя ни слова не сказал про родителей - все было про тебя, рассветы и туманы, про тебя, цветочные паляны типкароч ну понял да?
никогда не ставил и не буду ставить целью задеть кого то через родителей - у меня и пообиднее шутки в арсенале имеются, но там уж больно хорошо слог лег и как то парашей навеяло, что я не удержался, сорьки? давай я взамен не буду коментировать это?

п.с. мода уже давно не та, и своими фееричными парашами никого ты уже тут не затралишь, лол.

ты круто придумал цитировать весь пост сразу, но так ниоч.
нет, не покатит, ты постоянно пишешь несвязанный бред, который мало кто понимает. откуда мне знать, что значит гнездо по фене?

тебе не надоело писать одну луркоморкскую фразу трехлетней давности, про которую уже все забыли?
какие родители, ты о чем, лол? вот ты в свое время метал стрелки на родителей, и у меня на этот повод есть чудесный пруф в личных сообщениях, тогда когда я еще был мд тут)))))))))) выложить? - ну просто, я джентлмен, и не буду афишировать приват без согласия обеих сторон
я в отличии от тебя ни слова не сказал про родителей - все было про тебя, рассветы и туманы, про тебя, цветочные паляны типкароч ну понял да?
никогда не ставил и не буду ставить целью задеть кого то через родителей - у меня и пообиднее шутки в арсенале имеются, но там уж больно хорошо слог лег и как то парашей навеяло, что я не удержался, сорьки? давай я взамен не буду коментировать это?

п.с. мода уже давно не та, и своими фееричными парашами никого ты уже тут не затралишь, лол.
Мне влом на тебя тратить время
Ты же понимаешь, раз отвечаешь. Ты забыл дочитать пост целиком, там было про микрофон и корпус, вырвать кусок-классно
Тебе не надоело постоянно соскакивать с темы на паблики вк и лурку?
Из дальнейшей ахинеи вообще ничего не понял. особенно про "я был мд тут"
Но про папашу ты отписал, выходит, пи3дабол?
Просто помойся и веять перестанет
Я и не ставил цель затрАлить. Я сейчас с тобой мирно беседую

Мне влом на тебя тратить время

паааааняяяяятна
я перестал тебя понимать с первой страницы этого топика, ты оч странный
постоянно? 1 раз соскочил? и да с какой темы? ты просто барахтаешся в собственном будапеште, как китаец, у тебя ни одной мысле не было за последние 10 постов.
вообще ничего не понял. особенно про "я был мд тут"

что тебе конкретно не ясно? когда я давал тебе предупреждения за примерно такой же бред в топиках ты потом батхертил мне в личку. но я не буду говорить, что и как, ибо дартаньян тип.
Просто помойся и веять перестанет

от твоих шуток попахивать детским садиком ручеек тип

Я сейчас с тобой мирно беседую

нет. у тебя очень сильно бобмит, неужели ты сам не видишь?

паааааняяяяятна
я перестал тебя понимать с первой страницы этого топика, ты оч странный
постоянно? 1 раз соскочил? и да с какой темы? ты просто барахтаешся в собственном будапеште, как китаец, у тебя ни одной мысле не было за последние 10 постов.

что тебе конкретно не ясно? когда я давал тебе предупреждения за примерно такой же бред в топиках ты потом батхертил мне в личку. но я не буду говорить, что и как, ибо дартаньян тип.

от твоих шуток попахивать детским садиком ручеек тип

нет. у тебя очень сильно бобмит, неужели ты сам не видишь?
Я вообще увидел тебя 1 раз когда ты агрил какого то дауна из джастов. Пока я понял лишь то что ты представляешь из себя шлюшку с постоянно меняющейся позицией. Тч я без понятия о каких предупреждениях речь.
Уже минимум 3 раза
Тебя ими в садике обижали? Прости, не знал

Мне надоело объяснять тупому что он тупой поэтому просто отвечу в твоем стиле:
У тебя бамбит анал фаир аргументы не нужны у тебя просто багет азаза

Я вообще увидел тебя 1 раз когда ты агрил какого то дауна из джастов. Пока я понял лишь то что ты представляешь из себя шлюшку с постоянно меняющейся позицией. Тч я без понятия о каких предупреждениях речь.
Уже минимум 3 раза

нашел способ слиться - скзать тип я тибя низнаю, працитировать мой же пост, ясно все с тобой.

все твои шутки отдают нафталином, ты ни оч, бро.

уже? так быстро? я вин тип? не я не хочу столь легкой, победы, пиши еще, мне весело.

я кстати понял пра тибя адну вещь - ти лалка ат природы кароч)0
ти форсишь аднатипные фразачки с лурачки
ти пишишь лалашутачки из пятава класа кароч
ти форсишь картиначки с пабликав в вк и гришь типа с каковата левава сайта
ти всех называешь шкальниками
у тибя на каждый пост бамбит пукан так что ти пишишь тут дисиртации на полфорума, а потом говоришь, тип что тибе пох что ми пишим
ти даж слился как лалка - сказал тип что лень чота даказывать азазазаза

нашел способ слиться - скзать тип я тибя низнаю, працитировать мой же пост, ясно все с тобой.

все твои шутки отдают нафталином, ты ни оч, бро.

уже? так быстро? я вин тип? не я не хочу столь легкой, победы, пиши еще, мне весело.
По-моему слился ты, ответив через 40 (!!!) Минут а-ля подождал пока я уйду в офлайн. А ты известная личность ? Я писал, что какой-то анонимус з задроченым неймом
Прости, питухи вроде тебя мне не бро
опять вырвал фразу из поста, такой тупой

я кстати понял пра тибя адну вещь - ти лалка ат природы кароч)0
ти форсишь аднатипные фразачки с лурачки
ти пишишь лалашутачки из пятава класа кароч
ти форсишь картиначки с пабликав в вк и гришь типа с каковата левава сайта
ти всех называешь шкальниками
у тибя на каждый пост бамбит пукан так что ти пишишь тут дисиртации на полфорума, а потом говоришь, тип что тибе пох что ми пишим
ти даж слился как лалка - сказал тип что лень чота даказывать азазазаза
Окей, начнем
Ты форсишь баттхертом, багетом и прочей херней которая в каждом посте смотрится ооочень уныло
Все твои посты идут как "нет ты лох!"
Я тебе дал пруф, ты мне нет, вывод- ты пропи3даболился
Ты считаешь классным вырвать фразу из поста и ответить только на нее
Кого я 1 назвал школьником?
Взгляни на размер своих постов, м.удак такой забавный
Про "читодаги" ты пропи3делся и съехал с темы
Ты сидишь на мдк и айфидах и имеешь там учетку для срача
CCCOMBO

По-моему слился ты, ответив через 40 (!!!)

я играл в доту, сорьки, но кроме тебя у меня еще есть интересы в жизни
Ты форсишь баттхертом, багетом и прочей херней которая в каждом посте смотрится ооочень уныло

твои шутки про парашу и шкальник тип смотрятся еще более уныло, поверь

где пруф? какой пруф? ты про что вообще?

Кого я 1 назвал школьником?

Все твои посты идут как "нет ты [*][*][*]!"

азазазаза попался))))00

Взгляни на размер своих постов, м.удак такой забавный

извени, но с высерами вроде тебя я привык разговаривать в скайпе - 20 минут и тема закрыта. тут чтобы тебе все растолковать нужно писать, да
но чтобы показать, что ты не оч я готов и на такие жертвы

Про "читодаги" ты пропи3делся и съехал с темы

марс с двумя паузами уже не читодаги? норм так

Ты сидишь на мдк и айфидах и имеешь там учетку для срача
пруфай. я хочу увидеть пруф, раз ты это так умеешь.

что это?

Получил бан на той учетке, продолжаем
я играл в доту, сорьки, но кроме тебя у меня еще есть интересы в жизни

твои шутки про парашу и шкальник тип смотрятся еще более уныло, поверь

где пруф? какой пруф? ты про что вообще?

азазазаза попался))))00

извени, но с высерами вроде тебя я привык разговаривать в скайпе - 20 минут и тема закрыта. тут чтобы тебе все растолковать нужно писать, да
но чтобы показать, что ты не оч я готов и на такие жертвы

марс с двумя паузами уже не читодаги? норм так

пруфай. я хочу увидеть пруф, раз ты это так умеешь.

что это?
Дота это очень весомый интерс в жизни
Стрелочка. Про парашу я сказал 1 раз, про шкальника вообще не говорил, мимо
Я тебе дал ссыль с этой пикчей на пикабу, но видишь только то, что хочешь и пропустил ее
Ткни меня, где в той кворте было слово "школьник" ? Или ты решил квортануть 1 пост "а вдруг подойдет"
Это как с тем дауном с джастов которого ты поливал дерьмом а потом "норм парень" ? Смешной
У меня никогда не было марса с даблом. Да и берс с даблом я заимел осенью. Алсо, ты хоть знаешь мой ник на сервере? Даги с марсом и даблом по-моему из активных пвпшников были только у соупа, остальные у всяких крабов и подзалупного творожка 2чи-шарик вроде новинга
Бтв, в тему дагеров: берс 15%, марс 19% , действительно чит, даже если бы были
Пруф про пикчу я давал выше http://pikabu.ru/story/vsem_battkhert_565424
Про паблики вк ты сам писал.

Дота это очень весомый интерс в жизни

не менее весомый, чем пв

шкальника вообще не говорил, мимо

максимум 7ми классников твоего уровня, не более

Это как с тем дауном с джастов которого ты поливал дерьмом а потом "норм парень" ? Смешной

цитату мне, цитату!

Алсо, ты хоть знаешь мой ник на сервере?

альтирнет тип?

подзалупного творожка

смишно сказал)

Про паблики вк ты сам писал.

не менее весомый, чем пв

цитату мне, цитату!

альтирнет тип?

смишно сказал)
Конкретно тебя я школьником не называл, я просто показал твой уровень

и все таки ты реально тупой.
я тебе говорю пошли в скайп 1х1, где я тебе лично объясню почему ты обоссанный школьник - ты метаешь стрелки на вентру своей гильдии, где уже позвал своих школьников - сокланов, чтобы твое очко не зажалось, и говоришь, что я слился.
[*][*][*].
Нсчет UnReal"a, посидели в скайпе, приятный чел
После этого ты ливнул с того треда
Именно. Так где там у меня был марс с даблом?
Спс

Конкретно тебя я школьником не называл, я просто показал твой уровень
предсказуемо
После этого ты ливнул с того треда
срач затух и я ливнул. дальше что? ты кстати тож ливнул чуть позже попереписывавшись с каким то лохом. это ни о чем не говорит.
Так где там у меня был марс с даблом?

а ну знач перепутал тебя с какимнить новингом, мой косяк, не играл тут полгода

нз

предсказуемо

срач затух и я ливнул. дальше что? ты кстати тож ливнул чуть позже попереписывавшись с каким то лохом. это ни о чем не говорит.

а ну знач перепутал тебя с какимнить новингом, мой косяк, не играл тут полгода

нз
Классно
Срач не затухал, просто в скайпике ты изменил свое мнение о нем. Я ливнул, когда этот лох написал "все мне надоело больше не буду отвечать"
Ок

Срач не затухал, просто в скайпике ты изменил свое мнение о нем.

все мои приватные разговоры етц, остаются приватными. я не буду тебе говорить, о чем шла речь, но поверь там никто ни о ком мнения не менял.

Я ливнул, когда этот [*][*][*] написал "все мне надоело больше не буду отвечать"

ага, во рак, правда?_)))))

все мои приватные разговоры етц, остаются приватными. я не буду тебе говорить, о чем шла речь, но поверь там никто ни о ком мнения не менял.

ага, во рак, правда?_)))))
Но срач-то прекратился, как бы намекает
агаващеп3дц

Назад
Сверху