Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
++дибилы какие то
пошутили и хватитМуны а вы вернулись? Ребят ваше восстание на пару недель, Как только на вас напали Exquisite как то так, так вы начали сразу клан возрождать, вопрос зачем? Чтоб опять после неудачного ГвГ у мастера пмс случился и все? Короче клан был тогда нормальным, когда вы подсасывали Фантазии с Дефенсами.
с неосведомленным человеком не о чем разговор вестиНу а я че говорю, пошутили с кланом и хватит
Это не тебе , дурочка :mad:[*][*][*][*][*] ты блять вообще о чем?
Скину подробности сейчасАхахахаха так и знал что будет море срача :D
А насчет Canabis , они уже целый день сосут на своей афке , утверждая что мы слились
Фрапсик позже сделаем , а то только слова , как то не интересно
Canabis Удачи вам, жаль что 6х6 от клана не захотели , очень жаль...
Ку прив, это наши твинки! Вот такая историяОК подробности :
Вы сосали 5х5 с подсосами с TheMafia и LaFlame , позже вы созвали весь свой аул у нас ушел прист и мы съебали , вот такая история
Да и было нас 6-7 человек, ты чего братКу прив, это наши твинки! Вот такая история
Пздц чётка, тебе вот надо еще на уеб88ов время терять? Короч вообще вот как то так, ждём Охуительный блокбастер/боевик с Джейсоном Стетхемом в главной роли. Только чтобы круто получилось!Итак , спокойно пвпшасть, к нам в ТД ворались ТОПМУНСТОУНЭ
Нас было 4.
Короче, после того, как меня и мою пати е***ило по супер ассу 3 лука, ествеснн я ложился.
Идем дальше
Я рад , что вы наконец собрали свой ежегодный онлайн и вышли на бой!
Идем дальше
Отличный ассист на одно тело, с чем могу поздравить этот ТОП клан. ( и то били 5 минут, пока не догадались , что я хилю Сельежу, и тут понеслось)
Далее....
Подумав немног, мы пригласили на фан своих друзей
И вот результат