MoonStone

• Автор темы Автор темы amg
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поправочка :D Cosmos и ваш нубомастер не считаеться ?
И скринами можно много веселово сделать , фрапс скинь и покажи экшн и ваш топ кайт на пол карты :)
То есть, ты считаешь все скрины он рисовал сам чтоли? Тебя чем то задевает наш топ кайт? Да кайти сам, мне все равно вообще=\ Эти 2 человека и есть в этой пати, но под другими никами.
У тебя стульчак еще не горит?

Поправочка :D Cosmos и ваш нубомастер не считаеть(что делает, здесь не нужен ь)ся ?
И скринами можно много веселоГо Сделать , фрапс скинь и покажи экшн и ваш топ кайт на пол карты :)
мне на тебя еще время тратить? Ущербный.
PS Я прям как знал, что начнете ко-ко-ко здесь, поэтому и запруфил.

6
Итак , спокойно пвпшасть, к нам в ТД ворвались ТОПМУНСТОУНЭ
Нас было 4.
d5480b9ecae5.jpg

Короче, после того, как меня и мою пати е***ило по супер ассу 3 лука, естесн я ложился.
Идем дальше
И еще вопрос зачем ты приблизил скрин ? вас не 4 было и не надо писдеть , и зачем вы прибежали в эту тему плакаться ? слились молодцы , фан , что еще надо ?

6

И еще вопрос зачем ты приблизил скрин ? вас не 4 было и не надо писдеть , и зачем вы прибежали в эту тему плакаться ? слились молодцы , фан , что еще надо ?
Ты немного слеп?
Это изначальный состав, последний скрин в моем сабже , вот там нас было столько же, сколько и вас.
Я не хочу обсуждать эту тему, ибо толку от нее нет. Не забывайте рассказывать эту историю своим детям, ибо больше пока гордиться нечем.
Спасибо , спокойной.

передо мной мастер летает блин, вы тут загоняете что он под другим ником у вас в пати в которой три человека, писдели бы поменьше

6

мы на русском языке?или ты в школе до сих пор учишься?
Вата син , который падал без отката ?
Ребята! Прекратите у вас сейчас стулья в пепел превратятся!

Бесполезный спор с балоболами , будем епать их и дальше , о чем разговор? пиарьтесь ребятки , только люди которые к вам пойдут увидят что вы за клан :D

Бесполезный спор с балоболами , будем епать их и дальше , о чем разговор? пиарьтесь ребятки , только люди которые к вам пойдут увидят что вы за клан :D
Канабис у вас когда рейд?
>Бесполезный спор с балоболами , будем епать их и дальше , о чем разговор? пиарьтесь ребятки , только люди которые к вам пойдут увидят что вы за клан
Я услышал достаточно. Да и рейдов у нас мы слишком заняты алгеброй и всё такое, ну ты понял

Вы что нибудь видете под группой ? Уважаемый ( кто мне там задавал вопрос)
7b363abda612.jpg

передо мной мастер летает блин, вы тут загоняете что он под другим ником у вас в пати в которой три человека, писдели бы поменьше
как я мог летать перед тобой если я был на персонаже Сельежа =D

Блять классный райский шаман, посмотри последний скрин патьки там 7чел вроде, хули тебе непонятно то нечего?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху