Лично мне нафиг не нужон ассортимент пве квестов. Одного кв на каких-нить мобов достаточно. Одеть перса и забыть про фарм...
Ноют то не потому, что дофига "пве квестов на фарм", а потому, что дофига фармить, чтобы одеть перса в "финал".
Иначе и ныть не будут...
"Дофига ли на самом деле?", и "Что есть финал?" - иные вопросы - но явно не "нирка + цгд"...
Мойте мозг с мылом перед тем, как думаете...Joisen, ку !
Абсурдный "фарм".
Даже стандартное "-12_сшд_со_статом_на_ману" - ито через автокрафт.
Вроде поф на "-12", но бредово, что серв ( внутриигровая экономика ) зависит от автокрафта на 100%. И об этом не 1 раз писалось людьми.
Поф на "-12". Поф !!!
Ну оденет чел перса в нирку, два дута/пкс/сшд-12(с доп статом на ману), трактат...чо там ещё?
Рано или поздно встаёт вопрос, "как -12бижи, -15сшд добывать?"
Нирку теребонькать? Го, Господа 800 заходиков ( "фришка", "пвп-серв" )...
Та же старушка ( "я взрослая, не доросли до меня" ) Joisen фиг вам продаст эти шняжки меньше чем за 7, 8 к ( 9к зарядит, не мечтайте про 8! )
Ну..."уникальная вещь должна быть уникальной"...
1) на "фришко-пвп" "уникальные вещи"?
вроде пвп-серв должен быть заточен под то, чтобы человеки могли одеться во всё самое финальное и пвп-шится с полным чувством удовлетворения...
ну не через 200 лет...
2) Честно -12бижи, -15сшд - щас на серве теряют стат "уникальные"...Но добыть ппц трудно :с
Я ною :с плачу :с
По теме...
Автор темы вроде не предлагал ввести очередной дроче-кв на чуды, сж...
Вроде это предложение добавить возможность фарма некой вкусняхи от которой у всех "стояк"
+ во всеми забытом Морае ( чтобы интересней было )
Всё, я всё сказал, мне уже на всё поф...