Морай

всегда поднимались. я так своего сина, еа одел на еже и стража. сином чисто ежа карточки на продажу которые выпадают оттуда, потом сансару крафтишь себе идешь гуи,куб,ежа потом опять так же, нафармил пока ходил в гуи и куб, можно вытащить пкску продать за 150чуд или 100 к этому времени апнул себе 105 начал ходить в 51 на бареля и пещеры, сина вообще одевал когда не было пещер всяких барелеи арен, где халявные сундуки. стражем гуи фармил.
Таким образом подниматься долго, очень долго.
Это пвп сервер.
Народ пришел сюда ради пвп а не часами в гуе сидеть, и неделями мизерное количество сж с еже собирать.

Не все любят этот способ заработка.
Чем же ты предлагаешь барыжить?
Купил пкс 2 па за 200 продал за 400, покупаешь трактат за 350 продаёшь за 450, покупаешь -9 бижу продаёшь за 1к, покупаешь 20 тело за 1к, продаёшь за 1.7к.

Купил пкс 2 па за 200 продал за 400, покупаешь трактат за 350 продаёшь за 450, покупаешь -9 бижу продаёшь за 1к, покупаешь 20 тело за 1к, продаёшь за 1.7к.
Где сснику взять эти 200 чуд?
Тем более, откуда им знать цены?

Ммотоп отзывы почитайте. Там люди жалуются, что сервер стал пве! Куда еще больше фарма, ну?

Делать вам нечего что ли, фармить постоянно. Пвпшились бы лучше ;c

Лично мне нафиг не нужон ассортимент пве квестов. Одного кв на каких-нить мобов достаточно. Одеть перса и забыть про фарм...

Ммотоп отзывы почитайте. Там люди жалуются, что сервер стал пве! Куда еще больше фарма, ну?
Ноют то не потому, что дофига "пве квестов на фарм", а потому, что дофига фармить, чтобы одеть перса в "финал".
Иначе и ныть не будут...
"Дофига ли на самом деле?", и "Что есть финал?" - иные вопросы - но явно не "нирка + цгд"...
Мойте мозг с мылом перед тем, как думаете...Joisen, ку ! o28

Качаешь пвраф и крафтишь кольца.
Абсурдный "фарм".
Даже стандартное "-12_сшд_со_статом_на_ману" - ито через автокрафт.
Вроде поф на "-12", но бредово, что серв ( внутриигровая экономика ) зависит от автокрафта на 100%. И об этом не 1 раз писалось людьми.
Поф на "-12". Поф !!!

Ну оденет чел перса в нирку, два дута/пкс/сшд-12(с доп статом на ману), трактат...чо там ещё?

Рано или поздно встаёт вопрос, "как -12бижи, -15сшд добывать?"
Нирку теребонькать? Го, Господа 800 заходиков ( "фришка", "пвп-серв" )...
article_13920.jpg

Та же старушка ( "я взрослая, не доросли до меня" ) Joisen фиг вам продаст эти шняжки меньше чем за 7, 8 к ( 9к зарядит, не мечтайте про 8! )

Ну..."уникальная вещь должна быть уникальной"...
1) на "фришко-пвп" "уникальные вещи"?
вроде пвп-серв должен быть заточен под то, чтобы человеки могли одеться во всё самое финальное и пвп-шится с полным чувством удовлетворения...
ну не через 200 лет...
2) Честно -12бижи, -15сшд - щас на серве теряют стат "уникальные"...Но добыть ппц трудно :с

Я ною :с плачу :с

По теме...
Автор темы вроде не предлагал ввести очередной дроче-кв на чуды, сж...
Вроде это предложение добавить возможность фарма некой вкусняхи от которой у всех "стояк"

+ во всеми забытом Морае ( чтобы интересней было )

Всё, я всё сказал, мне уже на всё поф...:119:

Лично мне нафиг не нужон ассортимент пве квестов. Одного кв на каких-нить мобов достаточно. Одеть перса и забыть про фарм...

Ноют то не потому, что дофига "пве квестов на фарм", а потому, что дофига фармить, чтобы одеть перса в "финал".
Иначе и ныть не будут...
"Дофига ли на самом деле?", и "Что есть финал?" - иные вопросы - но явно не "нирка + цгд"...
Мойте мозг с мылом перед тем, как думаете...Joisen, ку ! o28

Абсурдный "фарм".
Даже стандартное "-12_сшд_со_статом_на_ману" - ито через автокрафт.
Вроде поф на "-12", но бредово, что серв ( внутриигровая экономика ) зависит от автокрафта на 100%. И об этом не 1 раз писалось людьми.
Поф на "-12". Поф !!!

Ну оденет чел перса в нирку, два дута/пкс/сшд-12(с доп статом на ману), трактат...чо там ещё?

Рано или поздно встаёт вопрос, "как -12бижи, -15сшд добывать?"
Нирку теребонькать? Го, Господа 800 заходиков ( "фришка", "пвп-серв" )...
article_13920.jpg

Та же старушка ( "я взрослая, не доросли до меня" ) Joisen фиг вам продаст эти шняжки меньше чем за 7, 8 к ( 9к зарядит, не мечтайте про 8! )

Ну..."уникальная вещь должна быть уникальной"...
1) на "фришко-пвп" "уникальные вещи"?
вроде пвп-серв должен быть заточен под то, чтобы человеки могли одеться во всё самое финальное и пвп-шится с полным чувством удовлетворения...
ну не через 200 лет...
2) Честно -12бижи, -15сшд - щас на серве теряют стат "уникальные"...Но добыть ппц трудно :с

Я ною :с плачу :с

По теме...
Автор темы вроде не предлагал ввести очередной дроче-кв на чуды, сж...
Вроде это предложение добавить возможность фарма некой вкусняхи от которой у всех "стояк"

+ во всеми забытом Морае ( чтобы интересней было )

Всё, я всё сказал, мне уже на всё поф...:119:
Почему же тогда у нормальных плееров нет ни -15, ни -18, но они играют на все 100%?
И кстати, я начинала с нуля, перешла на этот сервер с кланом давным-давно, тогда никакой этой фигни на фарм не было. Был 51, была ежа, и ничего, раскачалась, оделась. И во второй раз я тоже начинала с нуля. Без крафта и прочего. И нафармила нормальный шмот. Потом уже начала всякую фигню скупать, как крафтер появился.

Почему же тогда у нормальных плееров нет ни -15, ни -18, но они играют на все 100%?
Правильная философия у них...Пвп-шер тот, кто пвп-шится ( меня так бабушка учила, а я всё стили примеряю... )
нубу ( мне :3 ) -18 не поможет. Всё верно. Но я про фарм. Плакаю, крч.

По большей части я к тебе при+++++ся )
Joisen, ну поч ты аву поменяла? Я не успел сохранить ту аву на компьютер :с

Последнее редактирование модератором:
Правильная философия у них...Пвп-шер тот, кто пвп-шится ( меня так бабушка учила, а я всё стили примеряю... )
нубу ( мне :3 ) -18 не поможет. Всё верно. Но я про фарм. Плакаю, крч.

По большей части я к тебе при+++++ся )
Joisen, ну поч ты аву поменяла? Я не успел сохранить ту аву на компьютер :с
Я не меняла. Там другая учетка.

++++ищо сделать мараи скили бисплатными как на рагу а то как то ни очинь

Назад
Сверху