Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
:)вот теперь норм 4 пункт. С 6 что ты предлагаешь? Убрать всё включая карточки на 1кк и 5кк или оставить что-то?Обновлено
я предлагаю убрать миражи и дыроколы.С 6 что ты предлагаешь? Убрать всё включая карточки на 1кк и 5кк или оставить что-то?
Я на парахнакера пошли в доту
Тоесть либо не будут давать ничего либо карточки с тем же шансом, я правильно понял? Если да, то вместо пустышек, как вариант, добавть 100, 250 и 500 сж. Но это как вариант, решать все равно Вам.П
я предлагаю убрать миражи и дыроколы.
Еще раз обновлено
во. думаю многим понравится. хотя до итемов за ежу вместо дырок и миражей я бы даже не догадался о.Опускай голосованием фармят, а на дроп с боса можно талоны куба/гуя и т.п
По поводу праздников,рейты это прекрасно,но хочется еще чего то более интересного.
Миша идея с новыми питами мне нравится)только я думала о том чтобы заказать модельки огромных таких чудищ,поставить их в миру с интересным лутом,некоторых даже в воздухе или под водой.Но вот что в них сунуть чтобы игрокам было интересно,и на экономику не влияло я хз.Разве что надоевшие всем машинки:D