Моя предла.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Думаю это надо пилить и на рейдж, в плане: Убрать кв на рай/ад. На счёт 4, 20 чуд, цены на все возрастут также в 2 раза, так что смысл вводить такое? Если ток в праздники +. На счёт 6, что останется в рандомных призах за ежу? Карточки? Если они останутся, то упадут в цене и смысла продавать не будет. Тоесть после всех этих махинций, в плане лут→чуда, цены останутся можно сказать прежними и толку не будет, не? Хз короче, чисто мои мысли. На счёт других пунктов не знаю, ушёл с фена.

П
я предлагаю убрать миражи и дыроколы.
Тоесть либо не будут давать ничего либо карточки с тем же шансом, я правильно понял? Если да, то вместо пустышек, как вариант, добавть 100, 250 и 500 сж. Но это как вариант, решать все равно Вам.

1. Это слишком, при таком шансе, сделать максиму что 100 чуд
2.Один, нафиг их больше, пусть барелла бьют на аренке, слишком жирно будет более 1-ой булки
3. -, объяснять нечего, и не буду
4. +, нирка не потеряет актуальность, ну хоть по праздникам
5. -, имхо хорошо было бы сделать кольца которые фармяться, а не за ивенты (з.ы. да я краб на такие дела)
6. +

пускай голосованием фармят, а на дроп с боса можно талоны куба/гуя и т.п

В мире стоят боссы с наградами куба\гуя, только что-то они не актуальны, так же само и будет теперь сендвич. На него еще макс месяц побегают, а потом забьют на него.

По поводу праздников,рейты это прекрасно,но хочется еще чего то более интересного.
Миша идея с новыми питами мне нравится)только я думала о том чтобы заказать модельки огромных таких чудищ,поставить их в миру с интересным лутом,некоторых даже в воздухе или под водой.Но вот что в них сунуть чтобы игрокам было интересно,и на экономику не влияло я хз.Разве что надоевшие всем машинки:D

Талон на усиленные Знаки Атаки. В меру усиленные

в чём проблема с гиперами? почему бы их не вернуть к торговцу Оо

5. - Т.к не все могут посещать пвп туры и им будет завидно :D:D
Остальное +

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху