MTFS РЕБОРН

• Автор темы Автор темы Qaiser
  • Дата начала Дата начала

Qaiser

Серая мышка
Баллы
28
Ну в общем так проводится реборн гильдии , старички могут вернутся в клан до 16 марта , а также открыт прием заявок , введена новая политика клана , рейды проводиться НЕ БУДУТ , каждую неделю во вторник в 19-30 по Москве будет общий сбор клана. Новая тска ts4.voice-server.ru:11776 . Афк точка таже , 38 (Поселок ветров) . По поводу тага заходим в тс , пишем на сайте или приходим на афку. Сайт http://mtfs.tk/

Ты че обдолбался? Реборн? Не будет рейдов? ахаххах.
Это тебя не тагнули в фазы, ты стал эксперементировать с наркотиками пока в одинр момент с прихода - " А давай реборну мтфс с блек джеками и шлюхами, без рейдов и прочей никому ненужной херни "
Мтфс даже афку у крузов не смогут отбить(

Твои джастнесы дохуя добились :С приходить и плакать мне что бы я тагнулся потомучто вас ебет недоклан дьявола . хахаахахах успокойся и не вылазь на форумы

Это Г О В Н О, которое никогда из себя ничего не представляло и никогда не будет чем то дельным.

2х тычковый парень с истоков , который сливался первым и уходил непродолжая фаниться. плакса2

Хочу дИбаты , можно в скайп придл плс

Твои джастнесы дохуя добились :С приходить и плакать мне что бы я тагнулся потомучто вас [*][*][*][*] недоклан дьявола . хахаахахах успокойся и не вылазь на форумы

После рипа мтфс, я в наглую перетащил от туда человек 10-15, ты нам нахуй ненужен был, мы тогда под 60+ собирали на рейды лол. Тебя в джастнесс никто незвал, ты сам туда попросился)
Да и на мой вгляд мтфс вообще ничего не сделали тоже. Гвг с дивинити и слив от имморталов, это мощно. Собрать неплохой состав из толовых людей, плов, плееров и через 2 недели все проипать. Только ты можеш так) Удачи в войне с крусадерс, надежда сервера.

После рипа мтфс, я в наглую перетащил от туда человек 10-15, ты нам нахуй ненужен был, мы тогда под 60+ собирали на рейды лол. Тебя в джастнесс никто незвал, ты сам туда попросился)
Да и на мой вгляд мтфс вообще ничего не сделали тоже. Гвг с дивинити и слив от имморталов, это мощно. Собрать неплохой состав из толовых людей, плов, плееров и через 2 недели все проипать. Только ты можеш так) Удачи в войне с крусадерс, надежда сервера.

В голос

Назад
Сверху