Jane Doe
Популярный
- Баллы
- 63
писала про свою, спрашивает про нашихВроде нет,кст как там ваша мама?)
все отлично, спасибо)
про твою спрашивать не буду, ибо там по скрину видно что ей хорошо)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
писала про свою, спрашивает про нашихВроде нет,кст как там ваша мама?)
Ну мне все равно, просто объясни к чему писать мою фамилию в каждой теме?шликаю когда скучненько*
я имя не помню, зайИ писать в лс что-то еще))хотяя вас даже не знаю))и не давал повода такую фигню писать)))) просто объясни мб пойму)
Про свою????щас бы обрезать пол цитатки и гнать такую хуйню,чет ору с тебя,жди сестру через 9 месяцев ))*писала про свою, спрашивает про наших
все отлично, спасибо)
про твою спрашивать не буду, ибо там по скрину видно что ей хорошо)
Александр. Теперь знаешья имя не помню, зай
ееееАлександр. Теперь знаешь
чот про внешку своей бабы проигнорил, хехос)Про свою????щас бы обрезать пол цитатки и гнать такую хуйню,чет ору с тебя,жди сестру через 9 месяцев ))*
Не бля,я вот ору чутка,ты так пристолько чеакешь мою страничку,не 1 фотки не пропускаешь,ох уж эти фанаты))) как ты можешь знать что я делаю?подскажу,кхм кхм вашу мамучот про внешку своей бабы проигнорил, хехос)
з.ы. там не обрезана дурачок, там выше было написано чо делаешь
чекают твою страницу? что?)Не бля,я вот ору чутка,ты так пристолько чеакешь мою страничку,не 1 фотки не пропускаешь,ох уж эти фанаты))) как ты можешь знать что я делаю?подскажу,кхм кхм вашу маму
?Мне даже пояснили кто у меня на аве и кто она по жизни) вхвхвхахзввзв
Ты не знаешь что это знчт)?чекают твою страницу? что?)
Шмалаксию сюда не приглашали,мнением его не интересовались,забирайте этого приёмного
Себе же и гравировать ;)Не вижу смысла гуя, гравы не спихнешь, +
дауненок, никто не чекал твою страницуТы не знаешь что это знчт)?
Ага))дауненок, никто не чекал твою страницу
просто твоя телка тагается ко многим в други, привет