Jane Doe
Популярный
- Баллы
- 63
6 жирно слишком будет+по теме и сделать 6наград гуя!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
6 жирно слишком будет+по теме и сделать 6наград гуя!
Что я пытаюсь объяснить дауну, боже)Ага))
8 хотел)) илм добавить еще одно кв в гуй 7раз прошел=28наград получается в неделю 56талонов6 жирно слишком будет
То что ты зачем то сосешь хуй,а что?Что я пытаюсь объяснить дауну, боже)
не профитненько, да и толку если сервачок уже погибает8 хотел)) илм добавить еще одно кв в гуй 7раз прошел=28наград получается в неделю 56талонов
Не заехало, эхТо что ты зачем то сосешь хуй,а что?
Просто у тебя кхмкхм бездонное,вот и не чувствуешь :сНе заехало, эх
Лол не дизмораль тиму ХD..) все еще будет! Щас в 2018 1.5.3. Будет.Онлайном обмажемся..не профитненько, да и толку если сервачок уже погибает
Придут новые игроки,уйдут старые,все изменится к лучшему(нет),да и по теме тут общаемся!Устроили дебош!РАССТРЕЛЯТЬ!!!Лол не дизмораль тиму ХD..) все еще будет! Щас в 2018 1.5.3. Будет.Онлайном обмажемся..
Удались в лс к своему собеседнику,окей?Просто у тебя кхмкхм бездонное,вот и не чувствуешь :с
Твоя сестра уже не вывозит?(Удались в лс к своему собеседнику,окей?
хехЛол не дизмораль тиму ХD..) все еще будет! Щас в 2018 1.5.3. Будет.Онлайном обмажемся..
ну путай мое очко со своей телкой) она писала что ты целка (проигнорь, а то оповещения надоели)Просто у тебя кхмкхм бездонное,вот и не чувствуешь :с
мне кажется он не про очко(уточнил)ну путай мое очко со своей телкой) она писала что ты целка (проигнорь, а то оповещения надоели)
Не дyмаю,что она тебе писала такyю хуйню,не проигнорил,похуй,что тебе оповещения надоели )))))))ну путай мое очко со своей телкой) она писала что ты целка (проигнорь, а то оповещения надоели)
ну не думай дальше так, по мимо меня в диалоге +2 тела было, апхжапжхапжаНе дyмаю,что она тебе писала такyю хуйню,не проигнорил,похуй,что тебе оповещения надоели )))))))
твои идеи жирноваты,а вот с нимбами все норм,ни какого дисбаланса в экономике и остальном,просто для удобства)Ап, а Head Game Master может давать ответы?сделают или нет?
Нече не жирноваты нормтвои идеи жирноваты,а вот с нимбами все норм,ни какого дисбаланса в экономике и остальном,просто для удобства)
по сути должныАп, а Head Game Master может давать ответы?сделают или нет?