мы требуем ответов

• Автор темы Автор темы кто забанил тот пидарас
  • Дата начала Дата начала
К

кто забанил тот пидарас

Guest
добрый день уважаемые господа администраторы проекта extremePW....

в последнее время проект страдает от бесчеловечных действий нынешних Game Masters сервера Phoenix... в лице таких людей как Focus и castle.
мы писали вам об этом... писали неоднократно и очень много челов писало это... ответов от тех кто может разрулить эту ситуацию либо не было..либо были дефолтные ответы типо "пишите в тех подержку будем разбираться" ну и где разборки? лично у меня тикет висит с 22 октября а ответа до сих пор нет...а в это время один из моих аккаунтов заBANнен по непонятной причине...и это при том что тикет с пометкой срочно..ну и плюс я далеко не один такой...жертва противоправных действий гмов которые вышли из под контроля...

уважаемый SNIKERS...
вот Вы создавали тред о том что сервак в упадке и ему необходима реабилитация..скажите мне о какой реабилитации может идти речь когда люди пачками летят в бан по пункту "администрация может без обьяснения причин перекрыть доступ к серву конкретному игроку или групе игроков"??? я уже молчу про то что в пункте пишется АДМИНИСТРАЦИЯ(а мы имеем дело с гмами) и тошо правила предусматривают по этому пункту бан на 3 часа а нам летят пермаки...чу за нафиг??

вы говорите игроки ливают с серва..хотите знать почему ЛИЧНО Я не играю щас на сервере ExtremePW и ушел играть на серв вашего конкурента? по той простой причине что в гмах щас сидит некий castle который держит на меня зло еще со времен Normal'a и в данный момент имеет карт бланш на то чтобы просто так забанить меня и забыть(собсно так он и сделал)..да и вообще учитывая что у него есть игровой перс он щас запросто может банить любого с кем не хотел бы увидеться на локах вне зоны писа...

вобщем я это все к чему веду...народ требует СПРАВЕДЛИВОСТИ и РАЗБИРАТЕЛЬСТВ в отношении нынешних гмов... для начала можно было бы хотя бы рассмотреть тикеты в поддержке(хотя бы те которые те же самые гмы еще не поудаляли)..я конешно понимаю что этим тредом возможно нарушаю пункты о публичном обсуждении действий гмов...но скажите куда еще писать если предложку и другие треды тупо игнорят???... я призываю всех игроков кто стал жертвой несправедливых банов со стороны гмов Focus и castle писать в эту тему и апать ее... возможно тогда мистер Snikers наконец обратит внимание на самую главную проблему серва...

Бля, огромный плюс ребят. И можно раз уж реборн плс разбанить моих фул одетых друсей(
Надеюсь Алиса больше не гм

Тоже самое тикет висит с 11 окт.:118:

летят в бан по пункту "администрация может без обьяснения причин перекрыть доступ к серву конкретному игроку или групе игроков"??? я уже молчу про то что в пункте пишется АДМИНИСТРАЦИЯ(а мы имеем дело с гмами) и тошо правила предусматривают по этому пункту бан на 3 часа а нам летят пермаки...чу за нафиг??
Видимо, правила сервера составлял безграмотный школьник, т.к.:
1. Нет толкования тому, что подразумевается под "Администрацией", хотя, обычно, это и команда форума и сервера.

А теперь самое интересное!
2.
"1.4. Администрация вправе в любой момент, без объяснения причин, прекратить предоставление доступа к серверу конкретному пользователю или подсети в целом."
"Пункты и время блокировки: 1.4 - 3 часа бан чата персонажа или аккаунта в случае рецидива."

Не находите здесь противоречие? "в случае рецидива", т.е. за повторное нарушение, но какое нарушение? п.1.4. не говорит о нарушении, там идет речь об абстрактном поведение игрока, т.е. он может просто не понравится GM'у и получить какой-то вид блокировки, но какой и на какое время, если за рецидив дается 3 часа бч персонажа или аккаунта?

P.S. Жалобы на члена Администрации должны рассматриваться другим членом Администрации.

это типа еси ты повторно надоеш гму он тя ещо раз забанет на 3 часа

Видимо, правила сервера составлял безграмотный школьник, т.к.:
1. Нет толкования тому, что подразумевается под "Администрацией", хотя, обычно, это и команда форума и сервера.

А теперь самое интересное!
2.
"1.4. Администрация вправе в любой момент, без объяснения причин, прекратить предоставление доступа к серверу конкретному пользователю или подсети в целом."
"Пункты и время блокировки: 1.4 - 3 часа бан чата персонажа или аккаунта в случае рецидива."

Не находите здесь противоречие? "в случае рецидива", т.е. за повторное нарушение, но какое нарушение? п.1.4. не говорит о нарушении, там идет речь об абстрактном поведение игрока, т.е. он может просто не понравится GM'у и получить какой-то вид блокировки, но какой и на какое время, если за рецидив дается 3 часа бч персонажа или аккаунта?

P.S. Жалобы на члена Администрации должны рассматриваться другим членом Администрации.
В правилах очень много непонятных пунктов. Плюс ко всему, написано по пункту 1.3 и 1.4 бан 3 чата, опустим факт бана чего - аккаунта или чата. Однако людям по этим пунктам дают перманент. Несправедливо...
Впрочем, лично я не имею ничего против фокуса или кастла, но... Как только главным ГМ стал фокус и сникерс перестал особо следить за сервером, стали давать пермы и даже по простому упоминанию другого проекта. С этим что-то надо делать, иначе с сервера уйдут последние "старички", а новенькие тупо не придут.

Последнее редактирование:
Огромный плюс. Мой Тикет рассмотрели спустя месяц и тупо написали, разбана не будет. Закрыто. Касл сказал, если бы я не повелась на провокацию, то бана не было бы. Это вобще норма? Я не нарушала правил, а выдан он за ответ без матов и оскорблений. По пункту 1.4 вобще полклана перебанили.

стали давать пермы и даже по простому упоминанию другого проекта. С этим что-то надо делать, иначе с сервера уйдут последние "старички", а новенькие тупо не придут.
2.6 Реклама сторонних ресурсов, без согласия с администрацией сервера. Наказание: Перманентный бан аккаунта. Смысл жаловаться на это? ты на ГМ же тагаешься. А старички должны знать, что можно говорить, а что нельзя.

2.6 Реклама сторонних ресурсов, без согласия с администрацией сервера. Наказание: Перманентный бан аккаунта. Смысл жаловаться на это? ты на ГМ же тагаешься. А старички должны знать, что можно говорить, а что нельзя.
Я не жалуюсь. Просто привела пример, когда в мир пишут предложение типа, "саммер не ок", а этому человеку перм дают. Я сама из стареньких, но раньше такого не было.

Я не жалуюсь. Просто привела пример, когда в мир пишут предложение типа, "саммер не ок", а этому человеку перм дают. Я сама из стареньких, но раньше такого не было.
тем не менее, за это могут влепить бан.

Пошёл в гм удаляй перса,а то крабят чуда на админке пол годика,потом оденут игрового перса и уходят с гм или просто ложат большой и толстый на админку,решайте такие проблемы, лезть в игровой процесс с админки,это нормально? (не про всех конечно)
9) Готовность забыть, что ты игрок - этот пункт для кого придуман?

всем спасибо за поддержку друзья вместе мы избавим этот серв от мусора

разрешать гмам игровых персов было мега дебильной идеей тем более с учетом что админы их не пасут

На других сервах за такое бан и снятие с админки,а у нас? Играй дружище фарми,потмо уходи!И где вы хотите онлайн поднять?После свинского
отношения такого?

А кто сказал, что все гмы такие, как вы говорите? Я помню хороших гмов, которые еще и играли.
А в противовес вашим словам скажу: вот вам после учебы/работы отдых нужен? Думаю, что да. Вот и гмам также. Потому что быть им сложно. А гмы тоже люди, не роботы!

Назад
Сверху