К
кто забанил тот пидарас
Guest
я помню одного настоящего бота на должности гма который выдавал баны 24 на 7 без каких либо отдыхов его звали Barrel
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не знаю как сейчас, но полгода назад зарплата в виде чуд не выдавалась. ГМ-ы работали за спасибо.Насколько я помню, там дают и на ивенты/туры, и как зарплату. Правда, насчет отчетности не помню.
А зачем запрещать то? Сами подумайте, если запретят, то чтобы такого не было будут банить их игровых персов. И что в итоге? А в итоге будет то, что ни один нормальный человек не пойдет в гм. Потому что если, например, через год расхочет быть гмом, то ему возвращаться будет некуда. Плюс, я не думаю, что многие готовы совсем потерять персонажа, на которого они вложили много сил.Не знаю как сейчас, но полгода назад зарплата в виде чуд не выдавалась. ГМ-ы работали за спасибо.
Да и если зарплату чудами выдавать, то зачем им они, если ГМ-у запретят играть обычным персонажем?
Зарплаты не было. Даже когда обещали, что будут выдавать - не выдавали. Чудески поступают в очень ограниченном количестве на ивенты, иногда эти чудески заканчиваются прямо перед турнирами, а ты сидишь и ноешь в конфу, что в конец обомжевал и готов брать кредит на эти чуды, чтобы провести хоть пару туров для игроков.Не знаю как сейчас, но полгода назад зарплата в виде чуд не выдавалась. ГМ-ы работали за спасибо.
Да и если зарплату чудами выдавать, то зачем им они, если ГМ-у запретят играть обычным персонажем?
можна без офтопа в серьезной теме пожалустоКада хател кавота убить, но нечайно зарезал себя ножом
Када хател кавота убить, но нечайно зарезал себя ножом
прасти я темы попуталможна без офтопа в серьезной теме пожалусто
Сейчас одни старички и играют)Привет ребята! Как я понял, фен скатился с пропасти( Не совсем по тебе, но не знаю куда еще писать, кто-нибудь, где-нибудь еще играет в пв в нынешнем году? Старички отзовитесь!)
О да!) Сантех, Галаксия и Доминант здесь, осталось найти ПъехуСейчас одни старички и играют)
еще как год назад ливнул он. вродеСерьезно, у кого-нибудь есть контакты с Пъеханом?))
Ты кто вообще? Зачем ты написал мой ник???????????О да!) Сантех, Галаксия и Доминант здесь, осталось найти Пъеху