мы требуем ответов

• Автор темы Автор темы кто забанил тот пидарас
  • Дата начала Дата начала
Будто кроме ивентовых чудиков нет других возможностей одевать себя и друзей))))))))))))))))))))))))

Да на ГМ-ке чуд своровать не получится, тк выдают необходимое кол-во в неделю строго на ивенты, по которым ты потом должен отчитаться, на сколько я знаю.

Было бы желание, возможность имелась даже у рядовых ГМов, но в количестве, которое не особо-то интересно

Кому-то кстати зарплату платили даже, мне в том числе немного капало

Было бы желание, возможность имелась даже у рядовых ГМов, но в количестве, которое не особо-то интересно

Кому-то кстати зарплату платили даже, мне в том числе немного капало
А кто-то поднялся, когда чудами платили за проведённые сделки :D

добрый день уважаемые господа администраторы проекта extremePW....

в последнее время проект страдает от бесчеловечных действий нынешних Game Masters сервера Phoenix... в лице таких людей как Focus и castle.
мы писали вам об этом... писали неоднократно и очень много челов писало это... ответов от тех кто может разрулить эту ситуацию либо не было..либо были дефолтные ответы типо "пишите в тех подержку будем разбираться" ну и где разборки? лично у меня тикет висит с 22 октября а ответа до сих пор нет...а в это время один из моих аккаунтов заBANнен по непонятной причине...и это при том что тикет с пометкой срочно..ну и плюс я далеко не один такой...жертва противоправных действий гмов которые вышли из под контроля...

уважаемый SNIKERS...
вот Вы создавали тред о том что сервак в упадке и ему необходима реабилитация..скажите мне о какой реабилитации может идти речь когда люди пачками летят в бан по пункту "администрация может без обьяснения причин перекрыть доступ к серву конкретному игроку или групе игроков"??? я уже молчу про то что в пункте пишется АДМИНИСТРАЦИЯ(а мы имеем дело с гмами) и тошо правила предусматривают по этому пункту бан на 3 часа а нам летят пермаки...чу за нафиг??

вы говорите игроки ливают с серва..хотите знать почему ЛИЧНО Я не играю щас на сервере ExtremePW и ушел играть на серв вашего конкурента? по той простой причине что в гмах щас сидит некий castle который держит на меня зло еще со времен Normal'a и в данный момент имеет карт бланш на то чтобы просто так забанить меня и забыть(собсно так он и сделал)..да и вообще учитывая что у него есть игровой перс он щас запросто может банить любого с кем не хотел бы увидеться на локах вне зоны писа...

вобщем я это все к чему веду...народ требует СПРАВЕДЛИВОСТИ и РАЗБИРАТЕЛЬСТВ в отношении нынешних гмов... для начала можно было бы хотя бы рассмотреть тикеты в поддержке(хотя бы те которые те же самые гмы еще не поудаляли)..я конешно понимаю что этим тредом возможно нарушаю пункты о публичном обсуждении действий гмов...но скажите куда еще писать если предложку и другие треды тупо игнорят???... я призываю всех игроков кто стал жертвой несправедливых банов со стороны гмов Focus и castle писать в эту тему и апать ее... возможно тогда мистер Snikers наконец обратит внимание на самую главную проблему серва...
ребят у мя спонтанная предла нуно пополнить правила пунктом про нытье: типо если кто нить чето вякнет на гмов или на баланс то ето расценивать как нытье и банить пермом
это сервак для настоящих мужчин и тут нечево ныть ноют тока девки а мы мужики тут

Насколько я помню, там дают и на ивенты/туры, и как зарплату. Правда, насчет отчетности не помню.
Вот только ивентов нету, есть туры, которые не проводятся из-за малого кол-ва игроков и срываются, а чуды? А чуды остаются у гмов на которые они одевают себе персонажей

А кто сказал, что все гмы такие, как вы говорите? Я помню хороших гмов, которые еще и играли.
А в противовес вашим словам скажу: вот вам после учебы/работы отдых нужен? Думаю, что да. Вот и гмам также. Потому что быть им сложно. А гмы тоже люди, не роботы!
ну а когда ГМ ходили на ГВГ , вместо классовых турниров , к Примеру Злая Алиса , она же Марч и т.п . Серв ждёт от неё ивентов , а она терры крабит

ну а когда ГМ ходили на ГВГ , вместо классовых турниров , к Примеру Злая Алиса , она же Марч и т.п . Серв ждёт от неё ивентов , а она терры крабит
Ну, я ее не застала, поэтому не имела ее в виду)

Я играю, Асмик. Привет
Привет Муви!) На фене или еще есть сервачки? В топе одно 1.5.5 говнецо. Просто у меня аккаунт исчез, может удалили, т.к я точно знаю логин и перепробовал все возможные и невозможные пароли, ничего не подошло(

И Серость тут) Хиленький еще играет? Кто вообще остался из олдух?

ребят вы еще не поняли? сантеха на престол и серв будет на вершине

Ребят есть у кого контакты с Пъехой, скуп и тд?

Привет Муви!) На фене или еще есть сервачки? В топе одно 1.5.5 говнецо. Просто у меня аккаунт исчез, может удалили, т.к я точно знаю логин и перепробовал все возможные и невозможные пароли, ничего не подошло(
И Серость тут) Хиленький еще играет? Кто вообще остался из олдух?
Никто не играет, Серег. Остался только я.:( Фен конечно же, куда еще идти старому пердуну?

Назад
Сверху