На с чёт дюпа не знал. бижу купил.

• Автор темы Автор темы lexajef
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
пф....да уж.бред ты написал.
--- добавлено: Apr 5, 2012 5:09 PM ---
если люди буду приходить на серв. а им буду т продавать дюп вещи и их просто банить. это нормально?

Так я не понял вообще все знаем что не знание не освобождает от ответственности но давай вспомним я лично делал скрины они у меня до сех пор есть в архиви я могу их скинуть и всех тех кого забанили за дюп разбанили в тот же день когда они начали ныть в пм гм что мы незнали как так.

Ну ты не снимал тогда тебя сдесь и не должно быть тебя не кто не спрашивает
--- добавлено: Apr 5, 2012 5:32 PM ---
Еще и удоляешь

сообщения классна
--- добавлено: Apr 5, 2012 5:32 PM ---
Мои давай удоляй правда глаза колит

Я бы выразился не культурно но не позволяет внутри меня что то это сделать . Хвост подожми и уйди от сюда.

по пробуй если есть вопросы мой скаип ну в сей посте не флуди (myxa004)

пф....да уж.бред ты написал.
--- добавлено: 39 мин. назад ---
если люди буду приходить на серв. а им буду т продавать дюп вещи и их просто банить. это нормально?
1.Тебе эту бижу продали, как я вижу нет, раз ты об этом не написал.
2.Если вы покупаете бижу, не проще ли до её покупки, поинтересоваться у знающих людей, дюп это или нет.
3.Ты так сказать не только пришедший на сервер и смею предположить что-то слышал о дюпаном шмоте на данном сервере.
4.Раньше лежала тема с дюпом, причем долго лежала на форуме, не уж-то не читали?

Дай мне ссылку на чс список биж и укажи мне там эту бижу потом пиши все что ты написал выше . ЖДУ

Дай мне ссылку на чс список биж и укажи мне там эту бижу потом пиши все что ты написал выше . ЖДУ
Подчеркнул же лежала.Указать тебе эту бижу? TS где-то представил скриншот бижи, нет.Как же я тебе укажу?

Ребята вы не правы. Правила должны быть для всех одинаковы и за дюп бижи соответственно получать бан.
Если что то не нравиться делайте бижи сами и следите за новостями о дюпе

скажи мне где она эта бижа он так же говорит что не знал что она дюп . и оня ты был у меня в ги и сам знаешь что я не приветствую это

Да правила всем одинаковы дак почему разбанили всех кого я лично за скринил и написал жалобы всех в тот же день разбанили
--- добавлено: Apr 5, 2012 5:58 PM ---
Он её приобрел при помощи обмены лк

Да правила всем одинаковы дак почему разбанили всех кого я лично за скринил и написал жалобы всех в тот же день разбанили
Это еще нужно доказать, что ты скринил и писал жалобы и то что их разбанили.

Ребята вы просто за своего впрягаетесь сами зная что вы не правы!
Бижа дюп! Купил он её или нет, знал или не знал проблемы его.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху