На с чёт дюпа не знал. бижу купил.

• Автор темы Автор темы lexajef
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обмен Лк обновлек каким оброзом вам щас предоставить доказательстав те 3 не чего не предоставили

Скрин дюр бижи на нем есть.
Я считаю пора закрывать тему(

и то что он наш да
--- добавлено: Apr 5, 2012 6:01 PM ---
я согласен что я за него впрягаюсь не только потому что он наш потому что они тогда не получили банов они были все разбанины в тот же момент и те люди были в одном клане вывод делаите щас наиду вам скрины этих 2

Обмен Лк обновлек каким оброзом вам щас предоставить доказательстав те 3 не чего не предоставили
Выше писал. Кто трое? Ники?Доказательства?
Делаем вывод, у вас нет доказательств перевода лк и вы просите разбанить?
Вот и доказательства дюпа.

и че ты скрины кинул ?
ты его и банил ?
я щас тоже кину скрины
--- добавлено: Apr 5, 2012 6:02 PM ---
те люди не в банах а темы были созданы

Ну что мне тут в теме нужны не те кто по олбщаться пришли а те кто банили и те кто могут разбанить остальные лесом

и че ты скрины кинул ?
ты его и банил ?
я щас тоже кину скрины
--- добавлено: Apr 5, 2012 6:02 PM ---
те люди не в банах а темы были созданы
Ссылку на тему.
Ну что мне тут в теме нужны не те кто по олбщаться пришли а те кто банили и те кто могут разбанить остальные лесом
Разбанивать ни кто ни кого не будет.
Правила для всех одни.

ухахахахаха ты аптека от головы чтонибуть возьми их разбанили темы закрыты

причины их разабана они не знали что эта дюп бижа все .

а че щас банить это було пол года назад их забанили на час или два и разбанили когда они написали что то что они в непонятках были

Блять я скажу что я не знал что можно кидать, оскорблять чужую маму, материться, мне че все прощается?

тАК 3 НАИТИ СКРИНА НЕ МОГУ но 2 нашел с дюб бижой и одни из них дру я сегодня видел в истоках не че бегает радуеться и играет по сей день
--- добавлено: Apr 5, 2012 6:12 PM ---
а вспоминать к тому что тогда было и сделать так же и претензий не будет не каких
--- добавлено: Apr 5, 2012 6:14 PM ---
Ребята пару мин скрины заливаються
--- добавлено: Apr 5, 2012 6:15 PM ---
http://s019.radikal.ru/i623/1204/8f/8213d960229d.jpg
http://s56.radikal.ru/i151/1204/bb/d420ee29d0b7.jpg
--- добавлено: Apr 5, 2012 6:16 PM ---
Вооля емае нашел я их спецально напрягся для вас повтарюсь то что 1 из них активно играет по сей момент 2 тоже видел не давно бегают прыгают
--- добавлено: Apr 5, 2012 6:20 PM ---
И самое главно вопервых эта уже 2 мой человек которого банят .
Я делял не давно чистку были кинуту 80 человек все те кто лишнии те редкии могли дюпать не эти . повтарюсь оня ты был у меня в клане ты должен знать что я против всего этого и на энарджи ты меня видел . как там играли там все дюпали . я запрещал это делать.

И вот самое самое главно что вывело меня заити на фрум и написать 2 сообщение после рекламки клана то что 3 недели наз паладин менял феику
и при смени феики дух он получи в - 200000000
и Он в ручну в 3 окна 2 недели набивваал этот дух на сниговиках сам писали всем вам вместе взятым и 7на форум и сникерсу который только сегодня мне ответил за месяц на воруме темы были созданы . 0 эфета хотя он потратил свои лк и потом 2 недели набивал дух вам пох было .

Делаем вывод.
--- добавлено: Apr 5, 2012 6:22 PM ---
Щас сылочка духа вам будет если кто не верит
--- добавлено: Apr 5, 2012 6:23 PM ---
http://s019.radikal.ru/i619/1203/6d/8be9eee879c7.jpg

Смотрите кто не поверел мне на слова даже скрин для вас нашли
--- добавлено: Apr 5, 2012 6:25 PM ---
Аптека твои ответ ?
--- добавлено: Apr 5, 2012 6:27 PM ---
Девил ты мудила.
Скирины есть, бан есть, уже не докажешь уже не чего
По прошу принять меры оскорбление в мою сторону.

ДАк факт в том что бижу купили он не знал вот и все а притом что те люди тоже не знали правда или нет эта я не знаю и не кому не интереесно знали они или нет вывод такой что их разабанили его нет . Понял нет ?
--- добавлено: Apr 5, 2012 6:30 PM ---
ТАм тоже скрины все есть и по сей момент доказательства типа но они бегают по сеи момент а пацана в бан кинули

вы же щас отстиваити их позицию тогда и отвечайти за них все понятно ? вроде честно согласен ?
--- добавлено: Apr 5, 2012 6:35 PM ---
Какого гм какой ответ мне покажи его .!!!
тебя чтоли ?
аптеке которому сдесь больше нечего сказать который ушел с темы ?
--- добавлено: Apr 5, 2012 6:37 PM ---
Притензий к вам нет обращаемся лиш с прозьбай к вам с такой что сей бижа была куплена за лк и она не находилас в списках черных вещей и эта факт при покупке и не появлялась там вообще
--- добавлено: Apr 5, 2012 6:39 PM ---
И вывод такой что мы обращаемся с просьбой и уважителнно к вам относимся разбанить персонажа . скрины есть дюб бижи базара нет продадим нпс или вамотдадим как пожелаете .если еще раз данный персонаж или человек с моего клана будет с дюб бежой замечен не важно с черного списка вещеи или просто 2 скрина кинут больше просить подобного не кто не будет все будут предупреждены если у кого то есть самнительного происхождения бижа все продадут. и просить разбана не кто не будет.
--- добавлено: Apr 5, 2012 6:39 PM ---
Эта не притензия к вам а просьба понять нас и все . всероде все логично согласен оня ?

Если я где не прав я извинюсь заберу свои слова назад покажите мне это да я видел 2 скрина сделаных не знаю когда но они не в черном списе биж лежали.и покупка была давно и он бегал с этой бежой при мне месяца три

не ну 1 мой косяк тут эта моя грамотность ост пишите отвечю что не так .просто говорю парня жалка он 2 недели набивал дух и потом бан получает. только иза этого весь шум не больше . так то без проблем новый ак создали но . 2 недели админы не чего не сделали с его духом . хотя дело 5 минут вызвать моба за убьство которго перс получает дух в н количестве и все.

Ядина че ты пишешь я говорю что они так же как и паладин были забанены точно так же тока их 3 было вот различия и их разбанили всех в этот же день .

И чем же она унекальна ? А да и хер сней но там был и 3 час с этой же бижой прикол да ) этого в нд мы нашли тогда когда уже пост писали на форуме обоих из диа разбанила а сказать почему ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху