Награда.

• Автор темы Автор темы ShOoSt1
  • Дата начала Дата начала
Куб/гуй на то и куб гуй, их менять на что-то - бред.
Пельмени - у каждого уважающего себя клана уже у каждого есть по 10к банок.
петы/полеты? на 1 проход. Да и это онли для гламурненьких.
Трактаты и кольца - уже введенеы, менять ничего не будут т.к. у 80% оно уже есть.
Гравировка - у могих уже есть, так же пост выше.
Регрейд - ещё чего тебе?
Голоса... а что мне на них покупать? У меня на каждом персе по 1-2 джина, все полеты 9,0 и т.д.(у 80% кто туда ходит все что нужно за голоса - уже есть)

Куб/гуй с предыдущей обновой фармится с нового рб.
Не у каждого есть все это, кому-то очень понравится идея - сходить, пофаниться 2 часа, а за 3-4 похода вытянуть себе пета/полет/кбу/еще что-нибудь за голоса.

Возможные награды за монеты династий - награды куба/гуя,трактаты, кольца,
.
для этого есть мировые боссы
пельмешки, петы/полеты, сж, вино, гравировка на бижу (не макс), ордена с гравировкой, голоса.
это всё приравнивается к чудикам

Вино с бд сильнее вина с морая.
Гравировка на бижу в 3 стата не рассматривается, а вот в 2 - может быть.
Лк - возможно, но курс тоже не понятен.
ЛК? То на чем админы хоть как-то полючают деньги? Да они тебя сразу же и пошлют)

Куб/гуй с предыдущей обновой фармится с нового рб.
Не у каждого есть все это, кому-то очень понравится идея - сходить, пофаниться 2 часа, а за 3-4 похода вытянуть себе пета/полет/кбу/еще что-нибудь за голоса.
Кому-то? 100человек? Да такой массовый ивент сделан именно для 100 человек на 2 раза, ХОРОШАЯ ИДЕЯ xD

Ты наверно так и не понимаешь для чего нужно вводить именно чудики,именно 1к1-2к1.
Подумай логически, сейчас на ивенте 60-70х4 людей. Фан встречается на 4-8локах(АЛИЛУЯ ЕСЛИ ЭТО ТАК). Те кто крысил терры тащят от 400 на одного перса.

Что будет после такого курса:
100-150х4 людей. Фан встречается в 3-4 раза чаще. Крсить терры не так просто. Все, кто участвовал, получают меньше 400 монет БД, ведь если больше людей - одно и тоже кол-во на династию распределяется на больше кол-во людей, т.е. как раз и будет равновесие и стимул ходить, не только ради сомнительного фана(чем меньше людей тем меньше фана)

А теперь подумай....Сколько чудиков пойдут в оборот

А теперь подумай....Сколько чудиков пойдут в оборот
И что? Чуть поменяются цены на кольца и т.д.
Все кто туда ходит - уже имеют достойный шмот, т.е. не для новичков, а не новичкам остается только торговаться и искать редкие вещи для данного сервера.

Так же подумай, ладно я в этот раз вытащил ~900 монет. А что будет когда я не смогу крысить терры в 2 окна? Что будет когда фан будет на многих террах? Я начну выносить 200-300 на 1ого перса(и это если моя династия будет на 1-2месте), и это, я скажу тебе, не так много.

Чуды точно не введут. Инфа сотка

ну, нужно вводить то, что нужно каждому классу, но и чего нету, или достаётся не интересным путём... для магов это пение (я не говорю что -12;-15;18) хотя бы элементарная бижа на -9, крафтить ботом её не интересно, куда круче по пвпшиться, хз ходит ли народ за шлемом на -3 пения, хз что нужн другим предлагайте)

ну, нужно вводить то, что нужно каждому классу, но и чего нету, или достаётся не интересным путём... для магов это пение (я не говорю что -12;-15;18) хотя бы элементарная бижа на -9, крафтить ботом её не интересно, куда круче по пвпшиться, хз ходит ли народ за шлемом на -3 пения, хз что нужн другим предлагайте)
Ага и каждый маг будет ходить с бижей. Давно уже этот вопрос обсуждался, что бы упростить крафт биж мг, бред все это, гмы не введут. Скорей всего будет гравировка на бижах. Разумеется пофикшеная, по сравнению с оффом.

Окей. У меня лично есть идея, но она никому не понравится:
  • Убираем из рецепта длани/ПКСа и трактатов СЖ и меняем их на 500(кольца)/1к(ттрактаты) монеток.
  • Я передумал с бд вином)
  • Вводим гравировку.(а ещё и шлифовку!!!)
  • Вводим новые полеты/петов(в том числе и боевых!!!).
  • Ещё что-то, но я чет позабыл.
  • А, можно монетки БД на КХ монеты(500к10 к примеру).
И все это в очень хороший соотношениях, дабы там был фан, ведь чем больше людей - тем меньше каждый получает.
Жду тапочки в этот пост.

Ага и каждый маг будет ходить с бижей. Давно уже этот вопрос обсуждался, что бы упростить крафт биж мг, бред все это, гмы не введут. Скорей всего будет гравировка на бижах. Разумеется пофикшеная, по сравнению с оффом.
какая разница скрафтит он бижу на -9 пения или нафармит путём пвп? это дело времени, да и у каждого мага почти она и так есть

Окей. У меня лично есть идея, но она никому не понравится:
  • Убираем из рецепта длани/ПКСа и трактатов СЖ и меняем их на 500(кольца)/1к(ттрактаты) монеток.
  • Так же в обмен на эти монетки вводим вино БД.
  • Вводим гравировку.(а ещё и шлифовку!!!)
  • Вводим новые полеты/петов(в том числе и боевых!!!).
  • Ещё что-то, но я чет позабыл.
  • А, можно монетки БД на КХ монеты(500к10 к примеру).
И все это в очень хороший соотношениях, дабы там был фан, ведь чем больше людей - тем меньше каждый получает.
Жду тапочки в этот пост.
м вырезать мировых боссов и сделать 3 вида фарма трактатов, пвп,пве,донат
с кольцами хз

какая разница скрафтит он бижу на -9 пения или нафармит путём пвп? это дело времени, да и у каждого мага почти она и так есть
Если бы она была у каждого, то ее бы не скупали по 1к за штуку. Повторюсь, ГМы уже говорили, что упрощения крафта биж магу не будет. Для дела ведь пение пофиксили. Не у каждого есть столько чуда, даже на -9, про -12 молчу

Если бы она была у каждого, то ее бы не скупали по 1к за штуку. Повторюсь, ГМы уже говорили, что упрощения крафта биж магу не будет. Для дела ведь пение пофиксили. Не у каждого есть столько чуда, даже на -9, про -12 молчу
ну появится 2 серверная валюта такая как монеты династий, хотя их передавать нельзя

Назад
Сверху