Награда.

• Автор темы Автор темы ShOoSt1
  • Дата начала Дата начала
1) Сделать отдельную двойную гравировку за монеты династий
2) добавить 4 грейд ГБП биж и возможность их крафта за монеты династий(никаких СЖ) и еще чего-нибудь.Запретить их передачу,дабы ивент был актуален.

1) Сделать отдельную двойную гравировку за монеты династий
2) добавить 4 грейд ГБП биж и возможность их крафта за монеты династий(никаких СЖ) и еще чего-нибудь.Запретить их передачу,дабы ивент был актуален.
Не

1. Специальная гравировка на кольца (двойная, но шанс 2 не 100%) на 13-15 стат/2 па/пз.
2. Двойная (шанс 100% или меньше) гравировка на бижи.
3. Вино с бд (но не на 105).
4. Обмен на монеты гильдии (для кх, если я правильно написал).
Как вариант.

1. Специальная гравировка на кольца (двойная, но шанс 2 не 100%) на 13-15 стат/2 па/пз.
2. Двойная (шанс 100% или меньше) гравировка на бижи.
3. Вино с бд (но не на 105).
4. Обмен на монеты гильдии (для кх, если я правильно написал).
Как вариант.
Бижи с гравировой - бред. Как я слышал 2 -ую гравировку для колец отдельно сделать вроде нельзя.

к херам гравировку на бижах, уже и так ввели слишком дохрина всего на доп статы -

Ты можешь за чудики купить гравировку же.
как она её купит если её не введут?
к херам гравировку на бижах, уже и так ввели слишком дохрина всего на доп статы -
20статов тебе не решит исход жизни,зато ивент будет нормальный ибо народ попрёт,будет фан

Ещё вариантик - увеличить кол-о монет с Битвы Династий. (со 100к до 120-200к). Все довольны бдут, когда кол-во ходящих на эвент возрастет.

особенно когда монеты не на что менять

Ну самый простой вариант, трансферить их в чудики, в любом случае будет приятно, хоть и банально.
у меня предлог сделать их для крафта чего либо, что будет иметь средний шанс скрафтиться вообще, там пуха какая нить, иль сетик, иль бижа.

Ну самый простой вариант, трансферить их в чудики, в любом случае будет приятно, хоть и банально.
у меня предлог сделать их для крафта чего либо, что будет иметь средний шанс скрафтиться вообще, там пуха какая нить, иль сетик, иль бижа.
А вот их не хотят вводить. Хотя за 1 неделю(4 часа) вынести 100-200чуд - МАЛО. Это чуть больше часа фармешки норы.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
А ещё до амдминов(в частности шрека и ассера) НИКОГДА не дойдет то, что если на ивенте будет в 2(а то и в 3-4) раза больше людей то:
  • Крысить терры будет сложновато, т.к. больше людей и не будут так просто отдавать.
  • Те 85к монет, которые раздаются на нации так и останутся 85к. Т.е. чем больше людей на БД - тем меньше каждый получает.
  • Вводить что-то новое - хуже будет.
  • Ничего более полезного нету.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
И немного математики:
Мы имеем 85к монет на всех. 4 нации. Приблизительное кол-во людей 300(на данный момент то что было в вскр) за каждую династию пусть будет по 75человек.
Берем дележку монет х1,5/х2/х2,5/х3 на каждую династию(4,3,2,1 места). Выходит на каждую династию по 14166/18888/23611/28333 монет(приблизительно, т.к. там дробь) соответственно.
А теперь считаем:
  1. место - 377 монет(2к1 = 188ч, 3к1 = 125ч) на человека.
  2. место - 314 монет(2к1= 157ч, 3к1 = 104ч) на человека.
  3. место - 252 монет(2к1 = 171ч, 3к1 = 84ч) на человека.
  4. место - 189 монет(2к1 = 95ч, 3к1 = 63ч) на человека.
Это все СРЕДНЕЕ и ПРИБЛИЗИТЕЛЬНЫЕчисла, т.е. они колебаются легко, но суть остается.
За первые 2 места мы достанем, сейчас, достаточно много, но его ещё получить нужно!!! С такой долей не каждая нация будет легко отдавать терры. Остальные лучше бы сбегали в нору, быстрее было бы.
А теперь давайте увеличим кол-во людей в 2 раза(я уверен что при 2к1 будет не меньше чем в 2 раза больше людей).
Берем дележку монет 1,5/2/2,5/3 на каждую династию(4,3,2,1 места). Выходит на каждую династию по 14166/18888/23611/28333(приблизительно, т.к. там дробь) соответственно.
Снова математика:
  1. место - 189 монет (2к1 = 95ч, 3к1 = 63ч) на человека.
  2. место - 157 монет (2к1 = 79ч, 3к1 = 52ч) на человека.
  3. место - 126 монет (2к1 = 63ч, 3к1 = 42ч) на человека.
  4. место - 95монет (2к1 = 47ч, 3к1 32ч) на человека.
А теперь кто скажет что это нарушит экономику? Кто скажет что ради 95/63ч(в лучшем случае) стоит убить 2 часа? Кто скажет что это не самая лучшая идея? Кто скажет что это новый вид ФАРМА(да вы вообще ебанулись? Это ИВЕНТ в первую очередь, а не нора)?
[*][*][*][*]ь, я кончил. В общем кто осилит, думаю, поддержит.

И воообще, ивент должен быть ивентом, после таких подсчетов я бы вообще сказал бы:
А давайте вернем Город темных зверей!
А давайте вернем Небожителей!

И что бы они были ивентами, и что бы за награды бились, а не плевалина них.
И на серве станет хоть немного веселее, хоть для кланов(дарки, мафия, екзики, ХФ(я кого только что перечислил епт)) это станет выбором: фан или ивент, но для людей которые хотят пвп + пве это будет просто бомба.

Назад
Сверху